Спросить бесплатно

Началось: очереди за iPhone 11 стоят 500 тысяч рублей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
166 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: компании

С появлением новых смартфонов от компании Apple в России вновь стали выстраиваться гигантские очереди из желающих стать первыми обладателями нового iPhone 11. А в связи с этим появились и расценки на очередь. Чтобы в ней не стоять, можно заплатить. Стоимость такой неофициальной услуги сегодня составляет 500 тысяч рублей, сообщают «РИА Новости»

Первые объявления о продаже мест в очередях появились на сервисах еще 9 сентября. А сама презентация состоялась накануне, 10 сентября. Сегодня, 11 сентября, на Avito числится 75 объявлений о продаже места в очереди за iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Гарантированно купить себе айфон можно и за 400 тысяч. Есть также предложение от команды из трех человек, которые готовы постоять в очереди за 200 тысяч рублей.

Самая высокая стоимость такой услуги сегодня составляет 500 тысяч. Отметим, что столько не стоит даже самый дорогой iPhone – его максимальная цена составляет 200 тысяч рублей.

Ранее сообщали о том, что накануне на презентации Apple представили новый iPad. У устройства – 10,2-дюймовый экран Retina и мощный процессор A10 Fusion, есть датчик, работающий по отпечаткам пальцев. Также планшет можно переоборудовать в маленький компьютер, если дополнительно приобрести созданную для него небольшую съемную клавиатуру.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы заплатили такую сумму за место в очереди ?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X