Спросить бесплатно

Почему такими нервными стали политики власти .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,39) ( 18)
297 просмотров
19 комментариев

  • Уважаемые читатели вы не заметили случайно перемену в правящей элите? Странно, но я обратил внимание на это. Не только Жириновский закричал что в выборах должны участвовать только кандидаты от партий. Странность в том что не смотря на счастливый комментарий господина Пескова об" победе ЕД.РФ," власть имущие потерпели поражение. Показатели явки граждан оказались на самом низком уровне. О чём это говорит? Вопрос разно сторонний, его можно толковать и в пользу победивших, а можно и наоборот. На выборы в Новосибирске пришло около 2% избирателей, причина нет веры у граждан в их законных правах. И это больше вызывает понимание вроде как затишье перед бурей. Не смотря на ликование Пескова и других по поводу победы ед.р-ов, обеспокоенность вызвало не уважение граждан не только к власти но и к проведению выборов. Именно это их заставляет укреплять свои позиции с помощью ограничений прав оппозиции, как само выдвиженец не являющимся членом от какой либо партии. На такую мысль наталкивает самый крикун \ Жириновский\. ИНТЕРЕСНО ВАМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ СТРАННЫМ ТАКАЯ ИХ ПОБЕДА С ПРИЗНАНИЕМ ПОРАЖЕНИЯ - ВЕДЬ НЕРВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ИЗМЕНЕНИИ ПРАВИЛ ВЫБОРОВ, ПРИЗНАНИЕ ПОРАЖЕНИЯ. С уважением.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

нервозность признак или предпосылка.

Проголосовало: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,39

Комментарии (19)

Вверх
8
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
12.09.2019 в 07:21
Ставрополь

Это не "затишье перед бурей", а равнодушие и недоверие по отношению к власти.

+8 / 0

Возможно и так, только в Новосибирске даже при таких показателях выиграли не ЕД.РФ. Значит даже это портит картину ликования ед.рф.

+6 / 0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
12.09.2019 в 07:44
Ставрополь

Кто и с кем "поработал", тот и выиграл.

+1 / 0
Наталья
Наталья
12.09.2019 в 09:56
Новосибирск

Был Пётр Петрович, на самом деле был. Это Локоть наш любимый. С виду коммунист, а на деле лепший друг ЕР.

0

А как доверять, если рвутся к власти, чтобы жить в сласти.

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Прикормленные партии у власти перестали абсолютно вызывать доверие (а более всего их несменные лидеры) и не только "политический труп" ЕР.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Думаю, заворовались и теперь боятся, что их начнут сажать.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
12.09.2019 в 09:38
Челябинск

Выборы то умные, но сколько уголовных дел по причине того, что в избирательной комиссии были продажные прохвосты. Не стесняясь камер, председатель и/к схватила пачку бюллетеней и скрылась. Это как понимать? Нужен второй тур с учётом этих ошибок. Увидите, Едросов будут единицы.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Нервными политики стали по тому, что народ стал просыпаться, изучать своё прошлое и увидел последствие выборов без выбора (спектакль с названием выборы)

Анализ событий, явлений и процессов, протекающих во Вселенной, биосфере Земли природы, человеческом сообществе не просто свидетельствует, а убедительно доказывает, что они все представляют собой единую‚ иерархически упорядоченную и многоуровневую вложенную друг в друга среду (надсистему) — систему — структуру (подсистему). (Принцип «Русской матрёшки» или вложенности Духа — Души — Тела) Все элементы которой, обладают устойчивыми связями, находятся в постоянной взаимозависимости. Вместе с тем, устанавливаются связи с другими системами, объектами и субъектами, соприкасающимися с данными средами — системами —структурами в события.

Неотъемлемым элементом любой из этих систем является Право (Вселенское.

Космическое…‚ Природное, порождённое Творцом, он же его законодатель в пределах созданной им среды — системы — структуры. При возникновении причин изменения среды, автор творения сам же вносит изменения в правила функционирования порождённых им систем (ы) и структур…)

B социуме эти правила (Право и др.) реализуются посредством Воли и Разума, через действия людей, их групп, сообществ (семьи, рода, племени, общины, товарищества,

6 ратчины, артели, сообщества, согласа, народа, скопы орды, человечества, цивилизации, расы, …..)

1 Вселенское право - это следующие виды права: а) право самой Вселенной; 6) Право частей Вселенной: в) право взаимоотношения Вселенной и её частей; г) право взаимоотношения частей Вселенной между собой; и так далее.

2 Космическое право - это следующие виды права: а) право самого Космоса; б) право частей Космоса; в) право взаимоотношения Космоса и его частей: г) право взаимоотношения частей Космоса между собой; и так далее.

3 Природное право - это следующие виды права: а) право самой Природы; б) право частей Природы; в) право взаимоотношения Природы и её частей; г) право взаимоотношения частей Природы между собой; и так далее.

Исходно, сотворённое человечество, в своих деяниях руководствовалось правом

(наказами, заветам, запретами, принципами, правилами, конами, канонами, поконами…) (Данный перечень не полный. Доказательством может служить более обширный список ПРАВДЫ-СВОДА в верхнем колонтитула, который тоже не полный.…) Творца, соответствовавших общей упорядоченности сред — систем — структур, образованных друг в друге. На Руси (в России) действовало Русское право и Русская Правда, которое не отменено до настоящего времени, а значит действующее.

По сведениям, дошедшим из глубин времён, обнаруженным артефактам, установлено, что наши предки, щуры, пращуры, знали это право (наказы, заветы, запреты, принципы, правша, копы, каноны, локоны. …), неукоснительно руководствовались ими, в силу того, что объекты сред — систем — структур, порождённые Творцом, и обладающие сознанием, в первую очередь — человек, исходно наделены возможностью проявлять волю при необходимости выбора в процессе жизнедеятельности. Либо эта деятельность происходила по принуждению извне, если индивид или их группа не соблюдали правила, установленные для семьи, рода племени, общины, товарищества, братчины, артели, сообщества, согласа, народа, сколы, орды, человечества, цивилизации, расы. Данное воздействие также опирается на природное право.

Выстроенная по таким принципам, система взаимосвязей в человеческом сообществе, опиралась на Коны природного права и обеспечивала устойчивость такого общества.

Одновременно по системе вложенностей в среду Вселенной (соответственно, при наличии.

Вселенского Права) устойчивость человеческого сообщества обеспечивала в свою очередь, устойчивость всего Мироздания (макромира)‚ опираясь на структуру микромира.

Известно также, что свою жизнедеятельность, наши предки осуществляли в одних и тех же ареалах обитания, обустраивая их наиболее благоприятным образом для всех сред, взаимодействующих в этих ареалах. Но, не проводили большую часть жизни в постоянных перемещениях по планете, в поисках лучших условий для себя и своей родни. Массовые перемещения Славян — Ариев, были осуществлены исключительно под воздействием резкого ухудшения среды обитания, наступившего в результате причин, приведённых ниже. Это исключало для них поводы возникновения разногласий и претензий на среду и территорию, принадлежащую другим группам людей.

Сравнительно недавно, был доказан и подтверждён факт, наличия в прошлом нашей планеты, именуемой ныне, как Земля… (она же: Да’Ария, Мидгард и иные имена) цивилизаций, предшествовавших современной (Местоположение Земли в космическом пространстве: Земля — Солнечная система — Местное межзвёздное облако — Местный пузырь — Пояс Гулда — Рукав Ориона — Млечный Путь — Подгруппа Млечного Пути —Местная группа — Местный лист — Местное сверхскопление галактик — Ланиакея — Комплекс сверхскоплений Рыб-Кита — Объём Хаббла — Метагалактика — Вселенная — Мультивселенная.

Местоположение Земли в космическом пространстве есть космическая «матрёшка» взаимовложенных друг в друга систем, где у каждой своя Правовая система не противоречащая, а взаимодействующая, как с внутренними системами (структурами), так и внешними системами (средами)). Так же установлено, что основными причинами их гибели, были последствия применения в ряде регионов, либо на континентах, оружия массового поражения (уничтожения), а также юридически, военно-политические, техногенные, финансовые, социальные природные и иные катастрофы (стихийные бедствия, аварии, вредительство, саботаж) планетарного масштаба. Такие события совершались с определённой периодичностью (повторяемостью, цикличностью), так как их совершали зависимые (уязвимые, больные) от этих циклов лица в национальной (государственной) и/или международной власти.

Таким образом, если мы владеем знанием о наличии в прошлом, неких событий, связанных с малоумием (олигофрения), неразумностью, перверсионностью (лат. perversus — неправильный, дурной испорченный, извращённый) и диверсионностью (от лат. diversio ) «отклонение, отвлечение». См. cт 281 УК РФ. ст.68 УК РСФСР) действий человеческого сообщества на планете Земля и последствиях такой неразумности, то будет Разумным в этих обстоятельствах:

— учесть все эти причинно-следственные обстоятельства;

— устранить эти причины из практики жизнедеятельности человека и соответственно - не допускать в дальнейшем покушений на их возрождение в любом виде;

— создать непреодолимые препятствия для повторения прошлых ошибок или нарабатывания новых;

— решительно и твёрдо пресекать любые посягательства на наследие предков;

Для этого не нужно многого. Важно проявить должные человеческие качества, основанные на разумности, открытости, воле, в осуществлении целей по достижению устойчивого результата, контроле за соблюдением всеми участниками договора и неотвратимости воздаяния (наказания) за его нарушение. Это и является основными постулатами аксиомами) Вселенского права.

Известны миру две силы, противоборствующие в этих цивилизованных противостояниях (Противостояние - борьба, война соперничество, конкуренция, противопоставление чему-либо или кому-либо.)

- первая - оседлые, защищающие свои жизненные и пространственные позиции;

- вторая - кочевники, бродяги, бездомные, сирые ‚ цинично грабят материальные богатства иных субъектов права, людские ресурсы для превращения первых в обслугу личных потребностей и торгуют ими, как скотом, завладевают их территориями и ресурсами, содержащимися как в их недрах, так и на их поверхности. Причём, эта вторая сторона, обосновывает свои притязания исключительно своей богоприближенностью, богоизбранностью (от славянского «из брани», «из ругань, ругательство: сквернословие; драка, колотня, свалка, рукопашная, побоище, битва, бой, война, сеча») и юридической исключительностью, на владение чужими богатствами, но не лежащей в области Права.

При этом они, в жажде овладения богатствами всего мира, забывают о собственной безопасности. Ибо воздаяние за неразумность в деяниях, падает на всех, кто попадает по различным причинам в зоны конфликтов. Позы людей павших от природной катастрофы в Помпее, разорённые и уничтоженные планеты (в том числе Фаэтон) в солнечной системе, тому свидетельство.

Этого до сих пор, не могут (злонравно не хотят, т.к. не имеют необходимых природных качеств, для этого) усвоить, современные претенденты на мировое господство.

Ибо, непреложным коном (законом) и для нашей Цивилизации, является Третий закон.

Ньютона, который гласит: «На каждое действие есть противодействие». И эта закономерность уже лежит в основе Космического Права.

По результатам цивилизационных преступлений, допущенных активными претендентами на мировые богатства уже в наше время, неоднократно получали предупреждение свыше.

Но жажда глобальной наживы оказывается сильнее Разума.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Пётр Петрович, выборы закончились, всё. Завязывайте с этим делом, Ваше мнение все давно оценили, приняли во внимание, переходите на новый уровень.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Потому что власть имущие не могут считаться легитимными, по той причине, что явка избирателей меньше 25 % минимальной явки.

+1 / -1

У нас в законе понятие "минимальная явка" отсутствует!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Людям уже давно надоела игра в выборы!

+1 / -1

Так не играйте, а выбирайте реально! А то сидят на диванах и возмущаются, что их голосами пользуется ЕдРо!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Наталья
Наталья
12.09.2019 в 09:59
Новосибирск

Пётр Петрович, миленький. Это всем понятно. Только явка была не 2, а 17 процентов, что конечно же очень мало. Ну пожалуйста, не пишите крупными буквами! Это правда очень трудно для чтения, очень напрягаются глаза. Если хотите выделить мысль, лучше выделяйте жирным шрифтом. Это не критика, а добрый совет.

+1 / 0

Выделяйте абзацы и будет легко читать.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я считаю, что сколько народу пришло те и выбрали, неправильной системой... надо, чтобы голосовали все жители... или как минимум большинство... а то приходят три человека голосуют и опа выбран большинством...

+1 / 0

Читайте также

0 X