Спросить бесплатно

В Петербурге бизнесмена судят за организацию изнасилования любовника бывшей жены

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 3)
235 просмотров
0 комментариев

Процесс по делу проходит в закрытом режиме. Уж слишком пикантные подробности приходится обсуждать.

На скамье подсудимых в Приморском районном суде — известный бизнесмен Игорь Саликов. По версии обвинения, он устроил слежку за бывшей женой, а мужчина, которого он записал в любовники супруги, пострадал физически и морально. Саликову вменяют насильственные действия сексуального характера. Причем всё это, как следует из материалов дела, он устроил не в одиночку, а привлёк целую труппу актеров.

Игорь Саликов известен как успешный бизнесмен, но, похоже, в нём погиб режиссёр, правда сомнительного жанра. За устроенный им, по версии следствия, спектакль, его теперь обвиняют в насильственных действиях сексуального характера и неправомерном доступе к компьютерной информации.

— Я иногда звонила в город и говорила: «Зоя Владимировна, положите, пожалуйста, деньги на телефон. И вдруг мне приходят деньги и звонит Саликов и говорит: «Ну что, Риточка, денежки получили?» И таких совпадений было очень много, — вспоминает няня детей Зои Кожевниковой и Игоря Саликова.

По версии обвинения, Саликов устроил слежку за бывшей женой — Зоей Кожевниковой. Видимо, так и не смог смириться, что светская львица привлекает внимание других мужчин. В 2014-м году он подарил ей телефон с жучком, с помощью которого читал все сообщения, прослушивал звонки и смотрел фотографии. Выяснилось, что Зоя общается с неким мужчиной, имя которого следствие не разглашает.

Климентий Цай, по версии следствия, — компьютерных дел мастер, помогавший Саликову также и на скамье подсудимых.

— Зачем вы снимаете? — А вы вину свою признаёте? — Конечно. — Признаёте? — Конечно признаю — говорит он.

Саликов, по версии следствия, решил унизить соперника. Подослать к нему соблазнительницу и заманить на съёмную квартиру для интимной встречи. На роль женщины—вамп Саликов пригласил знакомую Ирину Кузнецову.

Как следует из материалов дела, Кузнецова с заданием справилась. Обидчик оказался в квартире, без одежды, готовый к приятному продолжению вечера. Но дальше, как утверждает обвинение, за дело взялся ещё один знакомый Саликова, ранее судимый. И всё происходящее превратилось в порно-хоррор.

Мужчина, вошедший в квартиру, где проходило рандеву, сыграл роль ревнивого мужа. Ирину Кузнецову выгнал из квартиры, а ее раздетого любовника бил, таскал за волосы, угрожал выкинуть из окна. После чего совершил насильственные действия сексуального характера. Был ли это экспромт актёра или же всё шло по сценарию Саликова — выясняет суд.

Няня защищает честь начальницы. Даже если что-то и связывало Зою с пострадавшим, на момент, когда началась слежка, она уже была свободной женщиной — с Саликовым они разошлись и договорились поделить имущество пополам.

— Кое-какие рассказывала подробности их встречи и общения. Но там общение-то было 2-3 раза. Просто человек столько лет сидел в заточении с детьми дома, это я могу точно подтвердить, мы всё время были вместе: мама дети и я, — утверждает няня.

Что нужно было обеспеченному человеку от бывшей супруги — непонятно, говорит няня. Но не исключает, что настроить Саликова против Кожевниковой могла новая избранница.

Со слов няни, и она сама, и бывшая супруга Саликова до сих пор живут в страхе. Мол даже сокамерники Саликова из СИЗО предупреждают семью о его весьма агрессивном настрое.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

У больно ревнив бывший муж ?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,33

Читайте также

0 X