Заплатят все: россиян накроют «налоговым колпаком»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
149 просмотров
3 комментариев

В обозримом будущем россиян ожидает тотальный фискальный контроль со стороны органов государственной власти

Свидетельством этого можно назвать скорое появление в стране единого реестра всех трудоустроенных граждан, в котором будет содержаться обширная база данных с основной информации о каждом гражданине. Это, уверены специалисты, позволит государству строже контролировать доходы населения и повысить эффективность собираемости налогов с него. В базу данных попадут данные об основных документах каждого отдельного гражданина, в том числе о стаже и месте работы, а также информация о членах его семьи и другие значимые сведения. Все эти данные будут поступать на сервера единого налогового центра из различных источников, в которых тот или иной россиянин уже успел оставить о себе хотя бы какие-то данные. Как задумали в Федеральной налоговой службе России, существование подобного реестра позволит не просто обеспечить более оперативную и качественную собираемость налогов с граждан, но и создаст предпосылки для удобного и эффективного оказания людям различных государственных услуг. В налоговом ведомстве для удобства использования новой системы уже анонсировали скорый запуск специального приложения для смартфонов, которое позволит россиянам пользоваться услугами реестра через свои мобильные устройства

Источник: https://wek.ru/zaplatyat-vse-rossiyan-nakroyut-nalogovym-kolpakom

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp

Обсуждение. Комментариев: 3

Комментировать
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 5,00. Оценок: 3
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
1
Вниз

Предположим налоги и обязаны все платить, только вот не по лохотронной бухгалтерии, как это придумали для мутантов собственников доли "жилья" плюс еще кадастрация от фонаря особо предприимчивыми чиновниками, а также наводят муть с процентными ставками и в одном МКД, и в одном СНТ, и в одной деревне, и в одном поселке, последних вообще придумали кадастрировать по премиум классу. Главное, что мошенничество цветет и пахнет, и никому до этого нет никакого дела.

Таким образом, налогов на "имущество" физиков нет, есть лохо-поборы с Ивана-дурака.

+1 / 0

Все верно.

0
Вверх
1
Вниз

С налогами всё понятно... нужны, что с офшорами и выводом денег за границу? Вот - это непонятно. Непонятные люди этим занимаются и непонятно как? Так выходит? Под «налоговым колпаком» государства. Тогда понятно.

+1 / 0

Читайте также

Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,34) ( 64)
Просмотров: 4874
Уже близится конец года, а значит, скоро нужно будет заплатить налоги. В большей степени это относится к налогу на имущество физических лиц.
Эдуард
Эдуард 03.09.2019 в 13:47
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,88) ( 8)
Просмотров: 191
Изучили, какие темы волновали россиян летом 2019 года — и это отнюдь не отпуск и инвестиции.Последние три месяца люди обращались в поисках ответов на социальные вопросы:
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 2)
Просмотров: 290
Правительство всерьез озаботилось необходимостью пересчитать всех россиян, а также учесть все их имущество и доходы.
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 1253
Каждый год приносит за собой определенные изменения. Некоторые из них радуют окружающих, а другие нет.
Садовод 62
Садовод 62 15.02.2019 в 15:07
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 100
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости, Мария Савельева. По всей России уже не первый год происходят случаи, когда людей не выпускают за границу из-за чужих долгов,