Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Актёры труппы президента. Можно ли реально попасть в здание где выступает президент?

281 просмотров
1 дочитываний
6 комментариев

Время от времени соцсети потешаются над очередным ляпом PR-службы Кремля. Население уже привыкло к неоднозначным поступкам президента.

То он взлетает на истребителе, то погружается в морские глубины на батискафе, и даже совершенно случайно ныряя с аквалангом обнаруживает древнейшие амфоры возле берега. Вот везёт же!

Если это рыбалка, то клёв просто замечательный и рыбины крупные. Если езда за рулем - правила ПДД по боку).

Возникает ненароком совершенно иной вопрос, это есть его окружение? Досужие журналисты обращают внимание на то, что для Путина в регионах организуются специальные бригады актеров. Их основная задача притворяться обыкновенными людьми.

К примеру рыбаки, с которыми президент России сентябрьским днём 2016 года ел уху на озере Ильмень, через полгода случайнейшим образом оказались прихожанами Свято-Юрьевского монастыря, куда В.В. Путин заехал помолиться.

Или вот ещё не такие давние случайные совпадения. На международном аэрокосмическом салоне "МАКС", Президент РФ купил мороженое у той же самой продавщицы, что и двумя годами ранее.

Закоренелые фаталисты могут вопрошать, ну что тут такого необычного, разве рыбаки не могут быть верующими? Или продавщица мороженого не может работать в одном и том же месте два года подряд? Всё бывает конечно, но только после этих съёмок персонажей от лица простого народа никто не встречает на своих рабочих местах.

Так что предположить, что продавщица мороженого или рыбаки и прихожане были случайностью невозможно. Из рук продавщицы ели Путин и Эрдоган. Да она по самым скромным предположениям должна быть в звании полковника ФСО.

Если же взять так называемые встречи Президента России с народом в регионах, то любой журналист пояснит, что для того чтобы просто войти в здание, где выступает Путин, необходимо заранее просить аккредитацию. И абсолютно не факт, что вам её одобрят.

ФСО просканирует всю вашу жизнь под микроскопом с большим разрешением. В каких партиях состояли, что излагаете в соцсетях и так далее и тому подобное. И это касаемо журналистов. А с простым народом ещё проще. Их просто не пускают - никогда. А для создания президенту массовки плебеев подменяют на переодетых сотрудников органов... Вот такой театр.

Были на публичной встрече с нашим Президентом?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
да 7 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор: Александр Н.
да 7 / 0 нет
0 0 0 0
0 0 0 0

Обсуждают (5): Обсуждение

Автор: (2), Пользователи: Гость_3602457 (1), Эдуард Р (1), Екатерина (1), Морозова Ольга Михайловна (1)

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Читайте также