Актёры труппы президента. Можно ли реально попасть в здание где выступает президент?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
171 просмотров
6 комментариев

Время от времени соцсети потешаются над очередным ляпом PR-службы Кремля. Население уже привыкло к неоднозначным поступкам президента.

То он взлетает на истребителе, то погружается в морские глубины на батискафе, и даже совершенно случайно ныряя с аквалангом обнаруживает древнейшие амфоры возле берега. Вот везёт же!

Если это рыбалка, то клёв просто замечательный и рыбины крупные. Если езда за рулем - правила ПДД по боку).

Возникает ненароком совершенно иной вопрос, это есть его окружение? Досужие журналисты обращают внимание на то, что для Путина в регионах организуются специальные бригады актеров. Их основная задача притворяться обыкновенными людьми.

К примеру рыбаки, с которыми президент России сентябрьским днём 2016 года ел уху на озере Ильмень, через полгода случайнейшим образом оказались прихожанами Свято-Юрьевского монастыря, куда В.В. Путин заехал помолиться.

Или вот ещё не такие давние случайные совпадения. На международном аэрокосмическом салоне "МАКС", Президент РФ купил мороженое у той же самой продавщицы, что и двумя годами ранее.

Закоренелые фаталисты могут вопрошать, ну что тут такого необычного, разве рыбаки не могут быть верующими? Или продавщица мороженого не может работать в одном и том же месте два года подряд? Всё бывает конечно, но только после этих съёмок персонажей от лица простого народа никто не встречает на своих рабочих местах.

Так что предположить, что продавщица мороженого или рыбаки и прихожане были случайностью невозможно. Из рук продавщицы ели Путин и Эрдоган. Да она по самым скромным предположениям должна быть в звании полковника ФСО.

Если же взять так называемые встречи Президента России с народом в регионах, то любой журналист пояснит, что для того чтобы просто войти в здание, где выступает Путин, необходимо заранее просить аккредитацию. И абсолютно не факт, что вам её одобрят.

ФСО просканирует всю вашу жизнь под микроскопом с большим разрешением. В каких партиях состояли, что излагаете в соцсетях и так далее и тому подобное. И это касаемо журналистов. А с простым народом ещё проще. Их просто не пускают - никогда. А для создания президенту массовки плебеев подменяют на переодетых сотрудников органов... Вот такой театр.

Были на публичной встрече с нашим Президентом?

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp

Обсуждение. Комментариев: 6

Комментировать
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 5,00. Оценок: 6
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
1
Вниз

Цитата:
Их основная задача притворяться обыкновенными людьми.

И не задавать ненужных вопросов. А только заранее срежиссированные.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

"К примеру рыбаки, с которыми президент России сентябрьским днём 2016 года ел уху на озере Ильмень"...

Так может быть президента тоже актёр играет?

+1 / 0

Такой вариант исключать нельзя

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Фотки зачетные...

0

И всё становится понятно...

+1 / 0
Показать еще 6 комментариев
Вверх
0
Вниз

Спасибо, интересно 🖐👍🤝

0

Читайте также

Хованская Анна Леонидовна
Адвокат Хованская Анна Леонидовна 24.05.2014 в 20:10
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 1)
Просмотров: 564
В сентябре 2014 года случились подряд три залива из принадлежащей мне квартиры (в которой проживает моя дочь) на нижерасположенные этажи. Залитыми оказались: моя квартира, две квартиры, принадлежащие
Светлана
Светлана 31.08.2019 в 09:48
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,27) ( 11)
Просмотров: 425
В современной России наша жизнь: с низкими заработными платами, постоянным ростом цен и недавним повышением пенсионного возраста,
Садовод 62
Садовод 62 22.02.2019 в 15:10
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 144
21.02.2019 21:00Дружная официальная кампания российских СМИ в поддержку инициатив о наказании граждан за оскорбление представителей власти — мероприятие, в принципе, прогнозируемое.
Дякин Алексей Васильевич
Адвокат Дякин Алексей Васильевич 28.01.2019 в 23:11
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 530
Об оплате за ЖКУ в 2019 годуПочему этот вопрос актуален на сегодняшний день? Заметьте, непрерывное повышение стоимости жизненно важных ресурсов и предоставляемых коммунальных услуг заставляет большинство населения задуматься над тем, как снизить оплату ЖКХ.
Рейтинг публикации:
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 3446
В данной статье подробно рассказывается какая положена минимальная доля в квартире новый закон, и все что об этом надо знать.