Спросить бесплатно

Выборы 2019- идиллия взаимопонимания власти и народа

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,65) ( 20)
621 просмотров
25 комментариев

По итогам выборов нам отрапортовали о высокой явке, где подавляющее большинство жителей просто сломя голову бросилось голосовать за тех, кто им поднял пенсионный возраст и отнял жилье под видом аварийного не предоставив иного.

Так по крайней мере выглядят события по версии ТИК Татарстана, по сводкам которого уже на 15.00 времени проголосовало более 43%, а в некоторых сельских районах почти все 90%.

По информации же которую предоставили независимые члены избиркома и наблюдатели явка не превышала 30%, и при всем административном ресурсе и обязательствах идти голосовать за ЕдРо, за нее проголосовало не более 40% от явивишихся, то есть около 10% от всего населения.

Между тем звуки фанфар в поддержку фееричной победы партии власти до сих пор разносятся по всему Татарстану столь же фальшиво, сколь и громко.

Единая Россия набрала по региону более 70% голосов, и более того не прошли практически никто по одномандатным округам не от этой партии.

Не помогла даже раскрученная пиар компания в пользу самовыдвиженки от экологического движения Веры Керпель, против которой устроили настоящую информационную войну провластные троли, хотя сейчас непонятно зачем, если все решалось таким незатейливо топорным методом.

Не помог и финт конем так же экологической активистке Юлии Файзрахмановой, котороя на этот раз попыталась выдвинуться от фейковой оппозиции «Справедливой России», совершая пиар акции с руководителем избирательного штаба Бильгильдиевой по аварийщикам, и обвиняемой в тоже время в 91 одном эпизоде мошенничества в отношении приобретателей недвижимости с помощью коррупционных связей. Потому как партия «Справедливая Россия» получила в Госсовете РТ по итогам всего одно место, любезно предоставленной той, которую раскручивала Файзрахманова.

Можно сказать, что результаты были вполне ожидаемы и не удивительны, как и подумало большинство избирателей еще до выборов. НО ВЕДЬ они именно такие и были потому что избиратели самоустранились от участия в выборах!

Об этом я еще говорил накануне выборов на митинге «Левого Фронта» в Казани, на который люди вообще не пришли, а пришла горстка активистов этого политического объединения.

Именно потому что люди проявляют свою пассивность и происходит то, что происходит. То есть, показательное злоупотребление властью, которое самым очевидным образом происходит сейчас у всех на глазах практически демонстративно.

Фактически сейчас уже нет никакого мифа о высоком рейтинге партии власти, их клеймо ПЖиВ уже стало нарицательным и ругательным. После пенсионной реформы их рейтинг приобрел не то что низкие показатели, а отрицательные. А состоявшиеся выборы сейчас-это показатель совершенно новой политической системы, в которой уже и партия власти понимает, что она ее узурпировала, и народ это понимает, и вообще все понимают, что все это понимают. То есть система полного взаимопонимания, просто идиллия узурпации властью, которая ведет нас к дальнейшей экономической и социальной деградации.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как вы считаете, Единая Россия действительно пользуется поддержкой населения?

Проголосовало: 159

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 4,65

Комментарии (25)

Вверх
5
Вниз

Долой партию ЕДИМ РОССИЮ!

+5 / 0

АлексейПишет 12.09.2019 в 13:07
Долой партию ЕДИМ РОССИЮ!

Кто это делать будет? Такое количество нарушений на выборах повсеместно, но что-то никто не инициировал разборки. Пока только Г-н Здаткин.

0

Да даже те же наблюдатели независимые какие то мертвые, что то о судах не слуху не духу.

+1 / 0

Едим? могут быть эпитеты и жестче...

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

В Тюмени 19 процентов избирателей явилось. Едро всех победило...

+4 / 0

Мочать в сортирах бюллетени.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Спасибо за публикацию и подробную информацию.

+2 / 0

Спасибо за отклик.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Странно стали у нас выглядеть выборы. Явка избирателей от 20 до 40% выборы состоялись. Народ не идет, потому, что не верит депутатскому корпусу. Скоро докатится явка до 2%, но выборы все равно состояться. А самое главное, что это так и будет.

+1 / 0

Нет не будет, растет новое поколение.

0
Вверх
1
Вниз

А нельзя ли ввести каким-нибудь образом порог явки? В Новосибирске 18%. Хотя о чём это я - опять поимеют в особо извращенной форме. (

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Видимо жители Татарстана живут в достатке, раз им безразличны выборы и какая-либо политика!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

По "политическому трупу" плачет осиновый кол.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Отношение к ЕР. Это партия для власти, но ни в коем случае, для народа.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Правовые предпосылки смены политического курса-Ваше мнение?

0

Беззаконие и есть эти предпосылки правовые, но нужны еще социальные.

+2 / 0

Алексей Михайлович! Перефразируя песню:

Если б юристы всей страны.

Вместе собраться однажды смогли!

Вот было б весело в компании такой.

И до грядущего подать рукой!

0

Куча зануд...

+2 / 0

Печалька!

Вам виднее.

На мой не юридический взгляд сегодня в законах только сообща можно разобраться. Морское право, Римское, Международное... Как всё это взаимодействует? Непонятно.

0
Вверх
0
Вниз

Нас развели как всегда. Большая часть граждан забили на эти выборы, а те кто пришел просто создали массовку. Все внимание было переключено на Москву, вот там чутка проиграла вЕДерко, а Питер, и регионы в пролете. ВЕДерки выиграли.

0

Здесь не развод, здесь грабеж.

+2 / 0

Перед выборами получила письмо от Мухаметшина Фарида Хайрулловича-Пркдседателя Государственного Совета Республики Татарстан. Цитирую"Партия-эффективный инструмент в руках жителей, чтобы решать проблемы. Пользуйтесь им!Приходите! Пишите и звоните через сайт"Мой Депутат. Онлайн".Как говорят в народе;"Если вместе взяться, можно озеро перенести".Позвонила. Мингалимов Марсель Завидович обещал помочь после выборов. Жду!

0

Читайте также

0 X