Спросить бесплатно

Лучше бы Дмитрий Медведев совсем не работал : Пользы больше - вреда меньше !

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,95) ( 19)
592 просмотров
47 комментариев

Премьер - министр многострадальной России Дмитрий Медведев, в последнее время "фонтанирует" инициативами, "рывками" и делами. Причем многие понимают, что все эти "новшества" ни чем хорошим не закончатся. Остановится ли "родитель" пенсионной реформы или доведёт свои дела до конца, окончательно угробив экономику страны? Появилась встречная инициатива.

Бестолковых - на содержание!

После заявления Дмитрия Медведева, что четырехдневная рабочая неделя может наступить "хоть завтра", политолог Руслан Осташко дал здравый комментарий:

"Премьер, кажется, давно уже находится на четырёхдневной рабочей неделе, а лучше бы вообще не работал, может, пользы было бы больше"

Четырехдневная рабочая неделя в России для ряда профессий может наступить "хоть завтра", для других это далекая перспектива, сказал Дмитрий Медведев после эфира программы "Диалог". Неравнодушный к трудолюбивому главе правительства политолог Осташко пояснил

, что Медведев имел в виду свою собственную "четырёхдневку " . Потому что, судя по отношению к "баловню Кремля" и многолетнему "назначенцу" в обществе, он уже давно перешел на четырёхдневный рабочий график, считает политолог.

"Давайте вообще отменим работу и для самых бестолковых людей введём, вообще, содержание за счёт государства, и это пойдёт на пользу экономике", - предложил Руслан Осташко.

Переходя на более серьезный тон, Осташко указывает, что на практике переход на четырёхдневную рабочую неделю будет означать, что в выходные люди будут идти на трёхдневную рабочую неделю на другую работу. Потому что ни один разумный работодатель даже не подумает сохранять зарплату на прежнем уровне при сокращении рабочего времени, пояснил политолог.

"Спросите своих читателей, согласны ли они Дмитрия Медведева вообще оставить без рабочих дней и платить ему заработную плату, лишь бы он ничего не говорил и не делал. Я думаю, что большинство скажут: лучше мы ему будем доплачивать, лишь бы он ничем не занимался", - резюмировал Руслан Осташко.

Спасти Россию!

Мы уже много лет наблюдаем за "кипучей" деятельностью Дмитрия Медведева, как в ранге самого молодого президента страны, так и на посту главы правительства России. Начинал он со Сколково, а может закончить целым государством. Или "прикончить" ? Последние его "инициативы" принимают уже откровенно угрожающий характер...

Так давайте же скинемся на новый 11 айфон и обеспечил Дмитрию Анатольевичу развлечения на пару лет, до выхода 12 модели. Пусть лежит дома, играет современным аппаратиком и ни в коем случае не ходит на работу. Может быть тогда, Бог и спасет нашу страну,... если сможет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Помните ли вы, полезные дела, сделанные Медведевым для России ?

Проголосовало: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 19
Рейтинг 3,95

Обсуждение

Комментариев: 47
Вверх
12
Вниз
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
12.09.2019 в 21:56
Выборг

Удобный и полезный идиот. Хороший исполнитель, больше ничего от него не требуется. Маленький и овнистый.

+12 / 0

Нет, Инна Вячеславовна, не соглашусь с Вами. Он далеко не идиот! Мы наверное узнаем позже, кто на самом деле ниточки дёргает. А Путин ли? Может Дима знает нечто, что и позволяет ему так долго быть при ВВП на "своём месте", будучи столь непопулярным в народе.

Все знали, что на последних выборах ВВП опять одержит победу (Крым наш!). Но все были уверены, что Димы рядом не будет. Ан нет!

Все тайны узнаем позже... наверное. КГБ всё-таки - школа!

+7 / 0

"Но все были уверены, что Димы рядом не будет."

Как раз наоборот, все были уверены, что Дима будет при Путине всегда, пока тот является президентом РФ и никак иначе. Эта сладкая парочка ещё много кровушки попьёт с многострадального народа России и никто не сможет их отсюда выдворить. Будут творить что хотеть. Вот уже гениальный Дима ввёл пенсионную реформу, которая оказалась абсолютно провальной и за неполный 2018 года бюджет потерял 800 млрд. Руб.! Теперь он отменил все нормативные документы СССР и РСФСР, которые разрабатывались умнейшими людьми того поколения годами!. Теперь все на своей шкуре почувствуем его влияние в Правительстве, каждый раз когда будем заходить в магазин и покупать что-нибудь из продуктов, потому что СанПины тоже отменены и мы, по сути, будет питаться с помоек, поскольку отменена, в том числе, и обязанность магазинов менять этикетки на просроченных продуктах. По ходу он уже давно перешёл на 1 дневную рабочую неделю, и совсем заигрался в гаджеты нового поколения, потерял чувство реальности и не ведает что творит.

+5 / 0

Правильно, Светлана - Дима будет до конца! И сделает любое антинародное "дерьмо" которое ему поручат. За этим и держат.

+4 / 0

Естественно они все на крючке сидят.

+1 / 0

Это да!но у него другие планы по рабощению быдлостада. Пока всех не оцифровизирует-не уйдет!

+2 / 0
Вверх
11
Вниз

Год назад ему сделали подарок-во время конференции «Государство и благотворители: вместе к общей цели» получил в подарок «дневник добрых дел».

Одна из участниц мероприятия рассказала о благотворительном проекте в Казани. Школьникам раздают специальные дневники, куда они могут записывать свои добрые дела.

Глава правительства поблагодарил девушку и сообщил, что возьмет подарок с собой и будет заполнять.

Такой же дневник передали вице-премьеру Татьяне Голиковой.

Взглянуть бы хоть глазком

Дела:

Переименование милиции в полицию

Перевод стрелок часов.

Произнес крылатую фразу "Денег нет"

+11 / 0

Наталья, Вы забыли Сколково! Там изобрели зарядку от костра и "перевернули" всю мировую науку! Не зря потрачены народные миллиарды!

+8 / 0

Про Сколково даже вспоминать не хочу. Родители живут в академе, все там плюются от Сколково.

+5 / 0

А где она эта зарядка.

+1 / 0

Засекречена и используется только членами правительства!

0

А ну тогда все ясно

+2 / 0
Вверх
8
Вниз

Лучше бы он вообще исчез. От него толку нет, кроме антинородных законов.

+7 / -1
Вверх
8
Вниз

Медведев не перестает удивлять. Как можно отменить госты на продукцию? У нас в стране и так нет контроля, а теперь официально будут травить народ. (

+7 / -1
Вверх
7
Вниз

Закон, увольнение по утрате доверия, по-моему в 2009-2011 году выпустил... И на этом всё, сглазили их потом, надо к бабке хорошей сводить всех)))

+6 / -1

А я до сих пор понять не могу суть этого закона.

+1 / 0

Виктор ВПишет 13.09.2019 в 11:30
увольнение по утрате доверия

Доверие, просто стало - полным и безоглядным!

+1 / 0

Ему эта статья не грозит, рядом царь...

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Лучше бы..., хуже бы... А не надо было у него айфон отбирать.

+6 / 0

Как не отобрать, если он развлекается прямо на заседаниях!

+10 / -1

Он не развлекается, а знакомится с новыми наноразработками Сколково.

+4 / 0

О внуках думает, что подарить на праздник.

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

В нем заинтересован ВВП - он же после выборов оставил ДАМ на прежнем посту.

+6 / 0

Заинтересован, похоже, только он один, во всей стране...

+2 / 0

Два сапога-пара...

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

У него может быть одно хорошее дело, за которое я ему буду благодарна: исчезнуть на хэр из нашей жизни прихватив с собой свору таких же дурней!

+5 / 0

Готов управлять паровозом, вывозящим этих придурков до побережья! А дальше - сами, на пароходе - в Африку!

0
Вверх
2
Вниз

Хорошо, что есть Медведев Д. А. Свою ущербность можно на него свалить.

+1 / -1

Расшифруй, что за ущербность?

0
Вверх
1
Вниз

К сожалению, Конституция у нас на сегодняшний день (да и всегда так было) такова, что все права у кучки избранных, но нет такой статьи, по которой за недоверие народа лишать руководящее лицо этих самых прав. А жаль. И за подтасовку на выборах тоже нужен закон. Что-то вроде штрафа миллионов эдак на 50. А балатирующееся лицо, в чью сторону сделана подтасовка - никогда в дальнейшем не допускать к возможности даже стать кандидатом, и в будущем не имеющим право занимать руководящие посты.

+1 / 0

И еще надо ввести обязательное тестирование по уровню умственного развития! Несколько нынешних "деятелей" можно сразу отправить в отставку и без проверки, идиоты...

+2 / 0
0 X