Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Под колпаком у Мюллера": Полицеского уволили за ролик про Путина !

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,17) ( 24)
461 просмотров
21 комментариев

"Пропаганда своего негативного отношения к главе государства" , "жест с поднятым указательным пальцем и мизинцем — "коза", как демонстрация превосходства" - вот всего пара предлогов для увольнения сотрудника полиции со службы за его "широту" взглядов в Сети. Историю этого морального "отщепенца" использует ГУ МВД Санкт-Петербурга, чтобы запретить своим сотрудникам "вольности" в Интернете.

Враг не дремлет!

Паблик «Омбудсмен полиции» разместил распоряжение начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу Романа Плугина о борьбе с «аморальными» фото и видео материалами, которые полицейские публикуют в социальных сетях.

В эпохальном документе говорится, что сотрудники полиции обнаружили в сети «активную деятельность иностранных организаций, подконтрольных иностранным спецслужбам, мигрантов, несистемной оппозиции и радикально настроенных граждан», направленную на сбор сведений о деятельности полиции и выявлении «точек уязвимости для получения деструктивного воздействия».

По мнению бдительных сотрудников питерского главка,"радикалам" помогают сами полицейские, которые публикуют в соцсетях личную и служебную информацию. Вот такую глобальную угрозу безопасности государству выявили пытливые мозги питерских полицейских.

В качестве наглядного примера преступной легкомысленности и неконтролируемого вольнодумства была приведена история полицейского из Екатеринбурга.

Путь предателя...

Не дремлющие сотрудники собственной безопасности обнаружили на странице полицейского "ВКонтакте" несколько возмутительных фото и видео. На одном из фото морально разложившийся силовик был изображен с прищуренным взглядом с подписью «под кайфом» . Прозорливые особисты сразу поняли, что сотрудник органов был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В ходе кропотливого расследования было обнаружено еще одно возмутительное фото - полицейский - вырожденец на нем демонстрировал «жест с поднятым указательным пальцем и мизинцем» — «козу». Мудрые проверяющие сразу поняли, что этот жест используется для демонстрации превосходства над кем-то, либо чтобы оскорбить человека, «показав рога».

Но самой страшной находкой тружеников собственной безопасности стал видеоролик «Как Путин пришел к власти». Подонок в форме разместил его на своей "стене" "ВКонтакте" . Тут уж моральному выродку был вынесен окончательный приговор - "пропаганда негативного отношения к главе государства" !

Далее в приказе, запуганным питерским полисменам было рассказано, что после тщательной проверки полицейский был уволен из МВД за «поступок, порочащий честь сотрудника органов» . Грозный, но справедливый Плугин потребовал, чтобы подчиненные донесли эту информацию до всего личного состава и провели «мероприятия, направленные на удаление фото и видео материалов, которые нарушают нормы общественной морали и нравственности».

"Тупой и еще тупее"

Мы тут все жалуемся на работников полиции, а посмотрите, как им "несладко" живется. Руководство МВД считает, что образцовый сотрудник должен быть бдительным, малообщительным и иметь, как можно меньше своих мыслей. А уж высказывание их в Интернете является строго наказуемым правонарушением.

Не спорить! Руководство "тупым" быть не может!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Считаете ли вы правильным увольнение полицейского-вольнодумца ?

Проголосовало: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 24
Рейтинг 4,17
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Какой милаха на фотке Пузико такое

+6 / 0

Пузополиционер - защитник и спаситель!

+1 / 0

Зато за его спину может спрятаться 2-3 человека Это ход такой... хитрый

+2 / 0

Всё равно милаха. Можно задобрить едой))

+1 / 0

Во всем виноваты противные гастрабайтеры - закормили его халявной шаурмой, вот он и стал "кубометровым" !

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Судя по этическим соображениям... он плюет в тот колодец от куда воду пьет...

+3 / -1
Вверх
4
Вниз

Невозможно ответить на вопросы публикации, не видя самих фото. Приведенные фото вызывают улыбку.

+4 / 0

Материалы дела строго засекречены, ввиду чрезвычайной "подрывной" опасности!

Видеть страшную "распальцовку" в виде "козы" россиянам запрещено!

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Не поняла про кого и он про кого, пусть разбираются, а он защищается. Но вот этих пузанов с фото гнать надо метлой из органов за их внешний вид. Ну тот, что слева еще не так безнадежен, можно послать в спортзал и дать возможность скинуть кг 20, а этот, что справа просто на откормленного кабана похож. Неужели он в состоянии чем-то помочь кому-то, когда весь заплыл жиром. И ему уже не в спортзал, а к врачам надо. Просто ужас!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Спасибо, прикольно 👍😊✌🤘😎

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Ребят, распостранение нацистской символики, есть не вольнодумство, а административное правонарушение-КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Ну понятно, формула государство это Путин, становится обязательной и не удивлюсь если вскоре обретёт статус закона. Вот тогда будет весело, натуральный семнадцатый век, судя по всему мы действительно стремительно опустились как минимум в позднее средневековье. А фото с этими упитанными "правоохранителями" хорошее. Мне очень хочется узнать, они физо то хоть какое-то сдают или нет? Сто процентов на турнике ни разу не подтянутся.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

На самом деле нужно было издавать соответствующий документ, а уж потом увольнять, если кто нарушил. А нет ли здесь нарушения?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Когда полицейский не делает свою работу, но страсно критикует работу других - гнать его нужно даже вперёд разжиревших.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Тот, кто придумывает подобные законы, нарушил всё, что только можно нарушить!

+1 / 0
0 X