Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Хотели как лучше а получилось как всегда, к итогам прошедших 8 сентября выборов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,45) ( 22)
419 просмотров
26 комментариев

8 сентября 2019 года в нашей стране прошел единый день голосования. Выбирали региональную власть, которую население регионов не воспринимает как власть, по причине коррумпированности и не способности работать эффективно во благо народа. Итог выборов-к власти пришли в своем большинстве, все те же люди, которые не были и не смогут стать для населения народными. Каких либо серьезных нарушений по данным Центральной избирательной комиссии зафиксировано не было. Из этого следует вывод, что ждать каких либо улучшений в жизни жителей регионов не приходится. А каково Ваше мнение коллеги и подписчики? Как жить дальше?

https://pronedra.ru/gde-edinaya-rossiya-proigrala-vybory-8-sentyabrya-2019-goda-409936-pid-gy.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вас устраивают результаты выборов

Проголосовало: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 22
Рейтинг 4,46
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (26)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

Цетральной избирательной комиссии верить можно? Или им так удобно. По интернету гуляют видео с подтасовками, а у них все в шоколаде.. не верю результатам.

+11 / 0

Работала на избирательном участке в составе избирательной комиссии, не вполне понимаю, как там можно сделать подтасовку, и камеры есть, и наблюдатели.

+2 / -4
Александр
Александр
13.09.2019 в 21:48
Москва

Моём участке единственным наблюдателем был кто-то от так называемой общественной палаты, то есть от назначенцев лично Путина

О чем вы говорите, какие камеры.

Конечно, пропихнули едроса, который припёрся вчера в Москву из Волгограда, то есть вытворяют, что хотят, народных кандидатов не допустили ни одного, никакой избирательной компании, ничегошеньки, нпглая лада вместо выборов, одни выбросы, на час дня урны заполнены на один процент, вечером объявляют, что это участок с самой большой явкой в Москве.

+4 / 0

Это, если нормальные честные наблюдатели. И не один, а как минимум пара.

А вот с камерами не везде хорошо. Картинки плохие и не везде виден подсчёт.

+2 / 0

У нас деньги платят наблюдателям: едро победит в любом случае, а ты лучше за пивом сходи. (Инфо прошлых выборов, не 08 сентября)

+3 / 0

Я думаю, мухлевка возможна на конечном этапе суммирования. Но точно могу сказать, что явка была плохая, ся пришел на участок в 19-10 где-то, народа почти не было и вообще, особого потока голосовать не наблюдал, двери участка у меня из окна видны, в урне бюллетеней лежал тоненький слой. Все, кого я знаю, голосовали за кандидата из "умного выбора" - прошла "самовыдвиженка из ведра". Конечно, можно думать, что за нее массово побежали голосовать пенсионеры, но раньше они реагировали на "Партию Путина", а сейчас по сути даже агитации за "самоведерников" не было. В округе стояла одна палатка, обклеенная четырьмя плакатами за нее и все.

+1 / 0

ЦИКу верить нельзя. Фальсификации были. И не только. Были даже избиения людей на участках.

+3 / 0
Вверх
9
Вниз

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко о выборах, стачках, забастовках и самых главных вопросах нарастающего протеста. Когда вернут награбленное «по закону»?

3:16

9:46

10:54

11:49

Остаётся надеяться, что этот депутат от КПРФ не из тех, кто находится на подтанцовке у ЕР за бюджетные деньги.

+8 / -1
Вверх
8
Вниз

Увы и ах, но выборы у нас лишь фикция. Иллюзия нормальной жизни, иллюзия стабильности, иллюзия выбора.

+8 / 0

Не совсем так. Даже при таких, мягко говоря, странных законах, можно добиваться успеха.

Запомните, чем выше явка, тем ниже шансы у представителей исполнительной власти.

Ну и наблюдение на участках! Без этого никак!

+2 / 0

В Тюмени только 19 процентов явилось.

+4 / 0

А проголосовали за ведро все 70;)

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Трудно поверить в результаты выборов.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Всех, кто знает избирательную кухню, давно не удивляет происходящее. Коррумпированность, достойная характеристика последних выборов.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

А у Нас побеждают те,у кого длинный язык и много-много денег. Да и потом выбирают Заместители, у кого много магазины и ворованные Земли, а на остальных наплевать. Ну как обычно: горы обещание Народу перед выборами, а потом все и забыли, ну как КПСС.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Не везде проходили выборы в этот день, где-то проходили ранее!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Уважаемые, а что вы ждали или ждете от выборов вообще?

Цитата:
Итог выборов-к власти пришли в своем большинстве, все те же люди, которые не были и не смогут стать для населения народными.

А каким образом к власти могут прийти иные люди?

Стать кандидатом и принять участие в выборах - вещь очень затратная! Расходы на это исчисляются миллионами... Хорошо, если за тобой - какая-то партия, которая спонсирует выборы..., а если самовыдвиженец? Из своего кармана или из кармана спонсоров...

А где вы видели спонсоров у "народных" кандидатов? Так просто деньги никто не даст, а кто женщину ужинает, тот ее и танцует...

+1 / 0

Читайте также

0 X