Спросить бесплатно

Пустота вокруг себя после отставки удивила Амана Тулеева

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
135 просмотров
1 комментариев

Интересное кино? А он что, не знал об этом?

Мы все давным давно знаем, что власть в руках любой свиньи притягивает всех. Но никому не надо забывать, что власть конечна. И все-равно ты останешься один, когда тебя сменят.

А значит и вести себя надо так, чтобы в личико не плюнули. Так что Тулееву еще повезло, что пустота вокруг. А соратники…Кто это? Присосавшиеся к власти нахлебники, для которых не человек важен, а кресло, в котором он сидит.

Еще пусть скажет спасибо, что он ректор института, а не рядовой сотрудник. В моей жизни бывало, что Гендиректор ушла на пенсию и осталась работать в той же компании рядовым бухгалтером. Вот тут она все узнала о себе. Даже и волосы ей слегка помяли.

Тулеев рассказал, что испытывает «тяжесть на душе» после трагедии в «Зимней вишне». Конечно. И спасибо, что за это не посадили.

Когда Тулеев был Губернатором, к нему на прием было невозможно попасть без взятки. Теперь ситуация изменилась. Я бы посоветовала нашим властным мужикам и дамам не забывать, что падать с высоты очень больно. Впрочем, они об этом, пока, не знают че им забывать-то?

«Те люди, в которых ты вложил столько сил, ума, опыта, практически воспитал их, они первыми и отвернулись. Вначале, конечно, было обидно, но сейчас я понимаю, что всеми движет страх за свою карьеру, должность», — пожаловался Тулеев.

Но, как сказал Тулеев, есть и порядочные люди. Правда, во время его высокой службы, они не были его друзьями. 20 лет Губернатор Тулеев не знал, что не он интересен приспособленцам, а его кресло.

Почему-то я была уверена, что он адекватно оценивает власть.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Спасибо за публикацию очень интересная статья.

+1 / 0

Читайте также

0 X