Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Министрам России опасно будет жить на Родине, когда они станут пенсионерами (могут личико начистить

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
272 просмотров
1 комментариев

Отчитываясь (?) перед Государственной Думой, Медведев откровенно сообщил, что на нынешнюю пенсию прожить невозможно. Пожалуй, это первый раз случилось.

В связи с чем Правительство и Президент предложили пенсионную реформу. Чтобы хоть как-то изменить денежное содержание пенсионеров. Тех, которые вскоре будут выходить на пенсию. Они поработают чуток больше, и пенсия у них будет больше.

А те, кто уже на пенсии? Они будут все так же ошиваться около мусорных баков крупных торговых сетей, чтобы успеть выхватить из бака просрочку? Или милостыню просить? Медведев как-то глухо об этом умолчал.

Мда-а-а-а. Тут позиция Правительства довольно зыбкая. Я вот думаю, что этих сэкономленных средств пенсионеры все-равно не увидят. А власть призналась, что не может обеспечить пожилых людей содержанием.

К тому же, на горизонте замаячили Донецк и Украина. Паспорта-то российские …их чем-то надо обеспечить. Так что пенсионная реформа была именно для этого. В общем, решили хапнуть территории.

На весь мир Дмитрий Медведев открыто признался в несостоятельности Правящего Кабинета. И тут россияне вполне осознано могут спросить: «А нужен ли такой Премьер в России?»

Они же все, кто сегодня на верху, уедут из страны куда-нибудь подальше, когда достигнут пенсионного возраста. Денег хапнули. А почему уедут? Так им на улицу выходить будет опасно.

Был же случай с Горбачевым, когда ему чуть в рожу не заехал мужик.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Да дело то как раз не в нём это так исполнитель, если мишку поменять не чего не изменится или опять вера в доброго царя а бояре плохие.

+1 / -1

Читайте также

0 X