Спросить бесплатно

Сын судьи !!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
185 просмотров
4 комментариев

История реальная 2001 г! Жила была молодая девушка с мамой и братом. Простая не богатая семья, живут в жакте, двухкомнатная квартирка не большая. Красивая, веселая девушка (23 года, назавем ее Ната)-парни мечтали о ней. Но добился ее расположения один парень, мот и выпивоха, как узнали в дальнейшем - сын судьи. Так вот, как то раз, выпил он очередной раз и сел на свое авто (BMW) поехал кататься, взял с собой Нату и приятеля порисоваться какая машина у него и что ему ничего не почем! В этот же вечер (темное время суток) на скорости попадает в аварию! У него все в порядке, только щека порезана, у Наты и приятеля открытые ЧМТ, в комме 4 месяца в больнице, но живы! Ухаживает в больнице все эти месяцы-мать Наты. Документы с дела уходят, что он был пьяным (понятно почему), следаки меняются как перчатки, ни кто не хочет везти это дело. Находится следователь с другого региона, который расследует это дело и он раскрывает многое, что до этого пытались скрыть! Суд присудил 50 тыс. руб. Чуть позже этого следака (с другого региона уволили).

Последствия этой аварии - испорченное лицо, 1/4 часть мозга нет, постоянные приступы эпилепсии, работать хочет, но не может, да что там говорить-дома нельзя быть одной (и при этом дали 3 группу). Дома уже несколько раз роняла на себя кипяток, потому что теряла сознание. Мать ухаживает до сих пор, хотя сама уже почти не ходит. Не замужем, да и кто ее возьмет такую, узнают и теряются! Та семья из-за которой такой стала ни чем не помогают и ни разу не интересовались! Они нуждаются сильно в финансах! Подскажите, что можно еще сделать, как виновных к ответственности привлечь, что бы финансово помогли им?

P.S. Судьей уже папик не работает!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

Добрый день!

Скинуться человек 30 тысяч 10 всем кто хочет помочь и будет помощь и привлекать никого не нужно.

Я сама занимаюсь подобными помочь. Зачастую кроме спросить, подсказать разговора - дальше дело не идёт. А помочь - доступно не массе а единицам.

Знаю ситуации когда необходимо даже заплатить госпошлину за получение паспорта.

По большой сути кому они нужны эти люди.

+1 / 0

Юрист Ищенко! Вы где учились грамоте? Читайте, что накалякали перед тем, как комментарии публиковать! Стыдно!

0

Не понял? Вы имеете ввиду скинуться людям для инвалидов?

0

Скинтесь пожалуйста!

0
0 X