Спросить бесплатно

Новый обязательный налог вычитаемый с зарплаты, власти представят в сентябре.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
291 просмотров
4 комментариев

Новый налог, вычитаемый с зарплат (официальных) россиян, власть планирует представить в сентябре этого года.

Сегодня из официальной заработной платы и так вычитается НДФЛ и ещё ряд взносов.

Объяснение какое этого дополнительного вычета? Как вы думаете?

Конечно забота о гражданах и их благосостоянии, данная инициатива направлена на то, чтобы сохранить ваши деньги и в будущем увеличить пенсионные выплаты.

Алексей Моисеев - это заместитель министра финансов дал объяснение, что это своего рода индивидуальные пенсионные накопления, позволяющие обеспечить старость. Официальную формулировку и название нового налога, а также схему вычета и его использования, власти планируют представить уже в этом месяце.

Бухгалтера сегодня высчитывают из наших зарплат НДФЛ - это 13 процентов и 30 процентов, которые приходятся на пенсионный, медицинский и др. взносы.

Новый обязательный налог будет вычитаться из оставшейся на зарплату суммы. Специалистами подсчитано, что если зарплата составляет 20 000 рублей, то на руки работнику выдаётся 17 400 рублей. Когда будет введён новый взнос, оставшаяся сумма составит 16 200 рублей.

Интересно как будет рассчитываться процентная ставка?

Но, подробности, как уже было сказано, мы узнаем в самое ближайшее время.

А вот Антон Силуанов - наш министр финансов, высказал своё видение и мнение. Он заявил, что при такой системе появится возможность увеличить пенсии россиян примерно на 20 процентов, а сама новая схема принесёт пользу простым гражданам.

В общем если вы чего-то не понимаете, то у вас сейчас вычтут ваши деньги, чтобы когда-нибудь потом увеличить вашу пенсию. Вы главное доработайте до неё.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

А когда введут налог на "дождь с громом и молнией"? ИЛИ ПО ДРУГОМУ - КОГДА ИХ ВСЕХ МОЛНИЯМИ ПОУБИВАЕТ?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Спасибо за публикацию очень интересная статья.

0
Вверх
0
Вниз

Скорее руководство ПФ себе зарплату на 20% поднимет, а пенсионеры как получали копейки, так и будут получать - те кто доживет до пенсии.

0
Вверх
0
Вниз

И снова продавцы воздуха. Как-то наши господа-заседатели совсем охренели. В начале увеличели пенсионный возраст. Ребята ну это же немыслимо, особенно тем у кого работа связана с физической нагрузкой, дожить до пенсионного возраста. Особенно это касается женщин, А нынче и вовсе придумали-влезли в зарплату. Мало вычетов? Уже не знаете каким образом пополнить госказну? Может все-таеи конкретно займетесь расхитителями этой казны. Да еще больным местом-Дальний Восток...

0

Читайте также

0 X