Спросить бесплатно

УПАДОК МОРАЛИ В ПРАВЕ ПРИ ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
217 просмотров
10 комментариев

Однополые браки нарушают права ребенка!

Согласно Конвенции ООН о правах ребенка, ребенок имеет право на отца и мать. Возникает вопрос:" По какому праву либерально-толерантные взрослые, у которых никакого обязательного права на детей нет, лишают последних-права на нормальную семью?"

Продолжение рода невозможно в однополых семьях, два человека одного пола не могут самостоятельно завести ребенка, что исключает их из объективных категорий брака. Нельзя нормализовать однополую семью, которая противоестественна и неизбежна оставляет свой пагубный след на психике ребенка, которому выпало испытание в ней расти."

Однако, как мы можем заметить, в противовес здравому смыслу во всем большем количестве стран при усыновлении детей с гетеросексуальными семьями права приобретают однополые пары, состоящие в браке.

Думается, что такие изменения говорят об упадке норм морали и нравственности в праве, которое формулирует собой:" Общечеловеческие нормы и принципы морали-это нравственные ценности."

О каких ценностях тогда может идти речь, если нарушаются права детей? Нарушается даже такое простое, но ценное право ребенка произнести с любовью слово "МАМА"?

Такая разрешительная система в нормах права ряда стран, удовлетворяющих однополые браки,-приведет к деструкции самого понятия права и к деградации общества.

Хаммурапи и древние поколения перевернулись бы в гробу, если бы узнали, что " просвещенные" страны Европы узаконивают браки между лицами одного пола.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Считаете ли Вы, чтооднополые браки нарушают права ребенка?

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 10
Вверх
2
Вниз

Я не толерантна. Мое мнение (пусть закидают меня помидорами и гневными комментариями) - пока вы чпок*ете друг друга где то тихо и не заметно - это ваше личное дело, но не выставляйте вы это на показ, не калечьте психику детей играя в семью и т.д.

+1 / -1

Согласен с Вами. О том и есть моя публикация. Нельзя из за того, что кому хочется удовлетворив свои потребности-завести однополую семью, ломать жизнь ребенку.

0

Андрей Геннадьевич, а дизлайк за что?

0

Блин это нечаянно. Хотел на плюс нажать.

0
Вверх
1
Вниз

Я тоже не толерантен.

Статьи за мужеложство и лесбиянство пора вернуть в УК РФ.

+1 / 0

Николай Валерьевич, полностью поддерживаю!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Чтобы снизить общий процент однополых браков, необходимо внести поправки в действующий СК, чтобы брак стал выгодным мероприятием для традиционных отношений между М и Ж. А то наблюдаю следующее, люди в браке, кто туда вошел, живут по законам, написанным в другом гос-ве и под совсем другую экономическую систему, и удивляются потом, почему трдиционалисты перестают идти в брак, и тем самым процент нетрадиционных браков начинает проявляться как феномен. Было бы много обычных, традиционных браков, и они были бы долгосрочные, никому не было бы дела до небольшого исключения однополых браков как таковых...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Нашей стране и россиянам надо думать о развале семьи (70% семей разводится) в стране, о неприкаянных детях (брошенные дети и детские дома), детях в социально неблагополучных семьях, а не мусолить в СМИ. Ах эти толерантные европейцы, ах эти однополые браки и несчастные дети в них. Поверьте у них с этим все в порядке и служба защиты детей там аки дракон. У меня знакомая семья в Англии усыновили девочку - служба опеки пасет их денно и ночно, могут среди ночи ворваться в квартиру и посмотреть кто на какой кровати почивает и с кем. В своей стране разобраться не можем со своими проблемами, а судим зарубежные однополые браки и детей в них.

0
Вверх
0
Вниз

Интеллигентные люди раньше об этом не обсуждали-бы,так же,как чем они протирают задницу!

0

Читайте также

0 X