Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Ульяновской области строят новую школу. Видео

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
308 просмотров
0 комментариев

В социальных сетях продолжает появляться критика сферы образования и состояния школ в Ульяновской области как таковых. Что это? Целенаправленные вбросы негативной информации или просто слухи, не имеющие под собой оснований, сказать сложно. Но факт остается фактом – информация о том, что школами Ульяновской области не занимаются, не соответствует действительности.

В Тереньгульском районе появится новая школа на 300 мест

К счастью, картина, которую рисуют себе диванные критики, не имеет отношения к правде. Совсем даже наоборот! Так, например, в Тереньгульском районе сейчас, прямо в эту самую минуту, строят новую школу на 300 мест. Строительство ведётся в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Это будет новый корпус начальной школы Тереньгульского лицея при УлГТУ. Губернатор Сергей Морозов заложил первый камень в строительство учебного заведения. Смотрите, как это было!

Кстати, на строительство новой школы за два года планируют направить около 300 миллионов рублей. Из них около 70 миллионов пойдёт на покупку современного оборудования. Подробнее о строительстве новой школы рассказала профильный министр Наталья Семёнова.

На церемонии закладки первого камня присутствовали родители будущих учеников новой школы. Одна из них Светлана Карасева поделилась своими эмоциями.

Кроме строительства новой школы в Тереньге занимаются ремонтом действующего здания лицея при УлГТУ. По решению Губернатора Морозова, на модернизацию лицея было выделено 15 миллионов рублей. Об этом рассказала директор лицея Елена Рукавишникова.

Уважаемые зрители, теперь вы своими глазами увидели, что на территории Ульяновской области занимаются развитием инфраструктуры школ. Более того, в нашем регионе строятся новые учебные заведения, в том числе и в сельской местности. Областная власть делает всё, чтобы маленькие жители Ульяновской области учились в комфортных условиях.

Уважаемые зрители и читатели, не поддавайтесь на провокации, никогда не паникуйте и доверяйте только проверенным источникам информации!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Поможет ли строительство новых школ улучшить систему образования?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валентина Никонова
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X