Спросить бесплатно

В Петербурге водитель обругал матом школьницу, которую сам сбил

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,83) ( 6)
149 просмотров
7 комментариев

В Кировском районе Петербурга под колеса автомобиля попала 15-летняя девочка, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Водитель, совершивший наезд, не стал помогать ребенку, а накричал на него и уехал, сообщает «КП-СПб».

По данным издания, инцидент случился на пересечении проспекта Стачек и улицы Зайцева. Мужчина, находившийся за рулем легковушки, покрыл школьницу отборным крепким словцом, сел в авто и укатил по своим делам. Теперь отец пострадавшей просит помочь отыскать нарушителя.

«Государственный номер автомобиля она не запомнила и марку автомобиля тоже (только белый цвет автомобиля). Ищу свидетелей или записи с видеорегистратора. Происшествие было примерно в 8:50-9:04 утра. Просьба помочь в установлении личности водителя белого авто», – рассказал петербуржец.

После аварии девочка самостоятельно добралась до школы, куда и были вызваны медики. Пострадавшую отвезли в городскую больницу на Авангардной улице, где ей наложили четыре шва на колено.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,83

Комментарии (7)

Вверх
3
Вниз

Обезьян за рулём хватает.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Нет полной картины произошедшего. Там два перехода, один на проспекте Стачек со светофором, другой при повороте с проспекта на Зайцева. Нерегулируемый. Я подозреваю, что по нему она и переходила. То, что водила мудак это однозначно и необсуждаемо, а девочке наглядный урок, что надо тоже соблюдать ПДД, а конкретно п.4.5.

Цитата:
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

+1 / 0

Вы где проживаете, в Туле или в Питере каждый день?

Вам в помощь Гугл-карта с многочисленными светофорами на этом перекрёстке:

Подробнее >>>

0

Мне яндекса с картами достаточно. Недосмотрел по ул.Зайцева. Да,там регулируемые пешеходные переходы.

+1 / 0

Я стараюсь по Возможности оперировать только фактами, но не всё в моих силах, и если нахожусь на даче в 115 км от квартиры (но стараюсь найти в интере подтверждение, и как то я Не проверив опубликовал фэйковую "новость" и был одним пользователем "разоблачён" ! Теперь осторожничаю и перепроверяю!

0

АлександрПишет 13.09.2019 в 14:47
То, что водила мудак это однозначно

Согласен. Желаю, чтоб его нашли и лишили прав или приземлили на 15 суток.

Будет урок.

+1 / 0

Читайте также

0 X