Спросить бесплатно

Дмитрий Медведев гонит самогон и дарит коллегам, достигшим 21 года

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,90) ( 20)
474 просмотров
34 комментариев

Кропотливая работа на должности председателя российского правительства, оказывается занимает не все время Дмитрия Медведева. В милые часы досуга он тоже без дела не сидит и занимается самогоноварением. Об этом сообщили порталу "Проект" три источника, знакомые с "алкогольной" частью жизни премьер - министра. Кстати, у нашего замечательного Дмитрия Анатольевича завтра, 14 сентября, день рождения, ему исполняется 54 годика. Ура!

"А наш притончик гонит самогончик..."

На фото представлена бутылочка произведенная "цехом" господина Медведева. "Пузырек" уже открыт, так как он запечатлен во время дегустации, а желающих попробовать "медведевки" слишком много.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич не стал "выёживаться" и оригинальничать с названием и просто "окрестил" свое детище "Самогоном" , правда добавив на этикетку много говорящее и угрожающее изображение медведя. И дата стоит "монументальная" и что-то означающая - "2017" .

Хочется отметить, что производя данную продукцию, Дмитрий Анатольевич не преследует меркантильных целей, а просто раздаривает свой "Самогон" членам правительства и важным иностранным гостям.

"Гонит премьер в усадьбе «Миловка» — это его неформальная резиденция под Плесом. Самогон производится партиями, не в домашних условиях — это видно и по специально сделанной для напитка таре. Один из собеседников рассказывает, что видел на этикетке бутылки маркировку «Миловская винокурня», но в официальных источниках «Проекту» не удалось обнаружить ни такого места в окрестностях Плеса, ни лицензии на производство. Зато на территории усадьбы есть несколько корпусов, напоминающих ангары рядом с полями (они отмечены в карте Wikimapia как зернохранилища)."

Хитрый пресс-секретарь Медведева Олег Осипов, прямо не ответил на вопросы журналистов.

«Смотрите, обычный подарочный набор это: самогон всем нашим иностранным гостям, высококлассное Тосканское вино с известных виноградников всем коллегам. Мясо молодых бычков от компании „Мираторг“. Еще все обязательно получают компот в банках», — "выкрутился" Осипов.

Дело для премьера!

Как здорово, что Дмитрий Медведев нашел дело приятное для его "премьерской души" ! Было бы совсем хорошо, если бы его увлечение стало профессиональным и заняло всё время российского политика. Лучше уж самогон "от Медведева" , чем пенсионная реформа, "четырёхдневка" и экономические "рывки".

Об инициативе по трудоустройству Медведева, в материале - "Лучше бы Дмитрий Медведев совсем не работал"

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Хотели бы вы, чтобы Дмитрий Медведев занимался только самогоноварением ?

Проголосовало: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 3,90

Комментарии (34)

Вверх
7
Вниз

Да...гонит он знатно... на заседаниях правительства.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Цитата:
Дмитрий Медведев гонит самогон и дарит коллегам, достигшим 21 года

Слишком длинное предложение. Достаточно просто: "Дмитрий Медведев гонит" - коротко и ясно. Ведь самое главное - смысл!

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

На днюху Димон должен проставиться. Во всех барах, кафе и забегаловках должны бесплатно наливать всем желающим выпить за его здоровье.

+3 / 0

Точно, завтра день бесплатной выпивки в России! Гуляем за счет самогонщика!

+4 / 0

У нас в Тюмени сегодня наоборот не продают спиртное совсем... Постановление правительства... Вот не чтут наши тюменские правители премьеров.

+3 / 0

АллаПишет 14.09.2019 в 18:18
Вот не чтут наши тюменские правители премьеров.

Наоборот чтут и очень любят, так же как и остальные тюменчане с тюменчанками.

Боятся за здоровье жителей Тюмени, которые от радости в связи с таким грандиозным праздником могут силы не рассчитать.

Любовь - тонкая штука.

АллаПишет 14.09.2019 в 18:18
Постановление правительства...

Они наверное первые узнали про самогон. Решили рынок сбыта очистить от недобросовестных конкурентов любимому имениннику.

0

АлександрПишет 13.09.2019 в 15:10
должны бесплатно наливать

В русских традициях - заливать. Если всем - не хватит мощностей.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

А чё самогон то мутный? Иностранных гостей "вторяками" травит?

+3 / 0

Закуска есть"мираторГ, естественно почему бухлом не заняться водка "Путинка" есть, теперь самогон от медведя-нормально)

+2 / 0

"Первачок" для себя, а чистить "вторяки" - не премьерское дело!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

ГРАЖДАНЕ, ЗАЧЕМ ВЫ "ВЕДЁТЕСЬ" НА ЭТИ ФЕЙКИ... ОДНИ ПРИДУРКИ ВЫДУМЫВАЮТ (не бесплатно), ДРУГИЕ РЕПОСТЯТ... ДЕБИЛЫ БЛ@ДЬ...

0 / -2
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
14.09.2019 в 09:03
Выборг

То то он всегда опухший и мешки под глазами. Вечно сонный и засыпает за заседаниях. Он похоже сам постоянно находится под влиянием своего самогона, судя по красному и отекшему лицу и полному бреду, что несет. А еще над Порошенко смеялись. Я давно подозревала, что он злоупотребляет. ,А наш Димончик гонит самогончик.

+4 / -1
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
14.09.2019 в 09:18
Выборг

Морозов, что вы так за него разоряетесь? Он вам родственник? Ну сдохнет от цирроза печени и фиг с ним.

+3 / 0

"ГРАЖДАНЕ, ЗАЧЕМ ВЫ "ВЕДЁТЕСЬ" НА ЭТИ ФЕЙКИ... ОДНИ ПРИДУРКИ ВЫДУМЫВАЮТ (не бесплатно), ДРУГИЕ РЕПОСТЯТ... ДЕБИЛЫ БЛ@ДЬ..."

У Морозова это стандартный комментарий, записанный в "блокноте" , я его уже не один раз встречаю. Обычно, его удаляют редакторы, потому-что от этого caps lock "коммента" так и "прет" юридической "грамотностью" и дошкольным образованием.

+2 / 0

Морозов Владимир ЮрьевичПишет 13.09.2019 в 23:42
ДЕБИЛЫ БЛ@ДЬ...

"Замечательный" комментарий от юриста! И откуда такие "юристы" берутся, мля?

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

У Вовы путинка, у Димы медведевка - это мода такая что ли, у каждого своё пойло?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Ничего плохого в этом не вижу. Самогон гнал и замечательный режиссер Станислав Говорухин. Я тоже этим увлекаюсь. Ношу коллегам на работу по случаю какого-нибудь праздника. Делаю 45-процентный, чтобы был помягче. Иногда тоже заказываю этикетки и придумал для него название "Юркины рассветы" . Был такой фильм в середине 70-х годов, который снимался на Кубани. Город Армавир находится как раз в районе 45-й параллели. А самогон 45 "градусов". Отсюда и название самогона. Был у меня и "Огни Москвы" - 55% (Москва на 55 параллели). Так что медведевские прозрачные наклейки не говорят о конвейерном производстве.

+2 / 0

Да, самогон дело хорошее, никто не спорит. Вопрос в другом - самогоноварение самое лучшее и единственное занятие лично для Медведева. Он уже новый сорт начал выпускать - на малине.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Это что? "Новые русские сенсации", или "Ты не поверишь!", или "Звезды сошлись"? - Шоу на НТВ, которые я просто ненавижу за кретинизм.. Такую "шнягу" даже обсуждать противно. Я не уважаю Медведева, но лезти в личную жизнь просто некрасиво. Тему можно было бы выбрать и позначительнее.. Может, автор публикации и сам гонит самогон и раздаривает гостям, это его личное дело.

0 / -2

ПолинаПишет 14.09.2019 в 08:43
лезти в личную жизнь

Это Медведев лезет в нашу личную жизнь ежедневно! Бутылка запечатана и оформлена на производственной линии, высококачественная этикетка напечатана на типографии. Сплошная "личная" жизнь, интимные, так сказать, "тайны" .

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Вот это его дело, пусть переходит на самогон, нечего штаны протирать в правительстве.

+2 / 0

Татьяна АлександровнаПишет 14.09.2019 в 21:39
пусть переходит на самогон

Полностью согласен! Самое лучшее занятие для этого "труженика" , пока он окончательно не "угробил" экономику России.

+1 / 0

Читайте также

0 X