Спросить бесплатно

Внимание ГИБДД привлёк свадебный картеж в виде катафалка

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
262 просмотров
4 комментариев

Светская львица Ксения Собчак и режиссёр Константин Богомолов в пятницу 13 сентября 2019 года отметили свое бракосочетание. Их регистрация брака проходила в Грибоедовском ЗАГСе столицы, куда брачующиеся прибыли на чёрном катафалке с надписью: "Пока смерть не разлучит нас". После чего новобрачные отправились на венчание в Храме Большого Вознесения все на том же чёрном катафалке. По данным СМИ, празднование будет проходить в Музее Москвы, среди гостей торжественного мероприятия — Федор Бондарчук, Константин Эрнст, Рената Литвинова, Андрей Малахов, Земфира и Игорь Верник. Чёрный катафалк привлёк внимание ГИБДД благодаря видео в интернете. Видео с участием свадебного кортежа ведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова вызвало широкий общественный резонанс. Теперь появившимся в Сети материалом заинтересовалась и Госавтоинспекция. "В настоящее время Госавтоинспекция Москвы изучает данное видео, распространенное в сети интернет", – сообщил источник ТАСС. Ранее в Интернете появилось видео с участием свадебного кортежа знаменитостей. Собчак и Богомолов отдали предпочтение катафалку. Сотрудников правоохранительных органов интересует, были ли пристегнуты молодожены. Как сообщают источники, что ГИБДД Москвы проводит проверку после довольно странного заезда в катафалке по улицам столицы светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Сотрудников правоохранительных органов прежде всего интересует, почему молодожёны лежали на месте, где в катафалках обычно ставится гроб с покойником. Кроме того, багажник у похоронной машины был открыт. Собчак и Богомолов, лежавшие в салоне, судя по всему, не были пристегнуты ремнями безопасности. То есть в любой момент они могли вылететь на проезжую часть из катафалка, что могло привести к серьёзному ДТП. Сами брачующиеся вполне могли получить серьезные травмы и свадьба бы превратилась в похороны.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что Вы думаете поэтому поводу?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 4
Вверх
2
Вниз

Вроде если ремни безопасности не предусмотрены конструкцией, то пристёгиваться не нужно, не? А так прикольно и креативно. Если бы не зашквар с венчанием, то и проголосовать за нее можно было бы.

+2 / 0

Да ещё и день свадьбы то какой выбрали... Пятница 13. И соответственно катафалк видимо приурочен к этому дню.

0
Вверх
1
Вниз

И эта" светская львица "метила в президенты, так бы было и с государством, только вперёд ногами, под марш Мендельсона.

+1 / 0

У меня парочка знакомых за неё проголосовали... Как они сказали, что сделали это чисто для прикола. Лично я даже для прикола не стала бы так делать, голосовать за неё.

+1 / 0

Читайте также

0 X