Спросить бесплатно

Долг по алиментам, что не хочется жить. Прошу помочь.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
173 просмотров
1 комментариев

Здравствуйте.

Хочу оставить эту историю моей жизни навсегда на этой странице, не прожитой даже на половину. Ранее был женат на Кузьмине Ольге Анатольевне (теперь она Ширяева Ольга Анатольевна 89832971712, живет в селе Глядино, Шарыповского района-Красноярского края) с 2004 г, родился в 2007 году сын. В 2014 развод, жена ушла к человеку освободившегося за убийство и оказалось, что развелась в 2010 году, втихушку не сказав не слова и с этим прожила еще 4 года совместно. Я не хотел этого развода и потерять семью и сына. После развода подала на алименты и оставив меня с кредитом в 300 т. р. за ипотеку остаток. Платил, как и мог, долг по ипотеке и алименты. Но, где был промежуток по поиску работы то приставы узнавали где я работал и накручивали бешенную за должность то в 385 т. р. и снимали с зарплаты по 70%, а им не объяснишь, что платил еще долг в банке. В итоге закрывал одну сумму, а другая росла. И не когда это сумма не скончается по сей день. В 2018 годы судился и вынесли решение о снятии 50% от з/п. В 2017 году познакомился с девушкой, знакомы три дня соответственно любовь с первого взгляда, ночь и девушка пропала на следующий день и не объявлялась и телефон не доступен. Все поиски в полгода оказались без результатно. Прошло полгода и встретил по-настоящему настоящего любимого мне человека-мы поженились, в 2018 родился сынок. Сейчас нам годик. Рад сильно что воспитываю и показываю пример отца.

Но и тут радость не приходит одна. Та девушка (я её нашел в Контакте соц. Сети это – Виктория Крейзер г. Красноярск, где у неё магазин украшений и бижутерии т.89293566484), которая потерялась-объявляется, но уже не сама, а через приставов с исполнительным листом об алиментах. Я написал о встрече, на что получен ответ — «вот телефон 89509700966 моего юриста, с ним и разговаривай». Я уже как месяц не могу спать и нахожусь в растерянном состоянии.

Сложилось так что в мае 2019 я оказался в такой ситуации что остался без работы. С июня месяца я не работаю и состою на учете в центр занятости, но без оплаты от них, так как я прописан в другом городе., а пристав г. Шарыпово (Харлан Е.В. ранее, а сейчас Селезнева Т. В.) накручивают долг ежедневно. Сейчас месяц сентябрь, а долг у меня 304 т.р. уже, ещё пару месяцев и будет долг в 500 т. р.

Я по профессии инженер ПГС, учусь на втором высшее где я пишу диссертацию и хочу защитить в РАН НИИ-но с долгом мне сказали этому не быть, но видимо уже не чему не сбыться, всё рушиться в пух и прах, денег нет, задолженность растет с бешеным наплывом, такое чувство что, пристав берет всё по максимуму и радуется. На юристов нет денег, так как нужно задаток давать. Хотел устроиться в такси, но наложен арест на водительское удостоверение. Устраивался на предприятия, но там Служба безопасности как узнавала, что есть долг по ФСПП, то отказывали в трудоустройстве. Я просто уже хочу покончить жизнь самоубийством, так как я не могу платить, а долг растёт с такой скоростью что просто уже не хочется жить.

Прошу у Вас прощения за всё, побуду с сыном и женой ещё недельку, придется разводиться так как после смерти должника-задолженность переходит на них. А я не хочу оставлять свою семью в долгах. Просто уже нет нервов и сил так как ночами не сплю и днями весь в раздумьях. Это мой Ватс апп, Вибер и телеграмм. 89131919116.

Просто хочу оставить этот пост, пусть Ширяева О.А., Виктория Крейзер и приставы, прочитают и поймут на будущее что вот до чего они доводят, до смерти людей своими выходками. Пусть потом радуются, что довели до смерти человека. Детям своим объяснят, что довели своего отца до смерти.

Уже три недели без сна и без еды, так как просто невыносимо жить с таким долгом который растет ежедневно и невозможно выплатить.

Обсудить может каждый, а помощь предоставить не каждый.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации

Читайте также

0 X