Спросить бесплатно

«Сюрреалистичная ситуация». Тотти вступился за российского школьника с прической Ибрагимовича

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 5)
137 просмотров
2 комментариев

Легенда «Ромы» Франческо Тотти, принявший участие в церемонии Football Heroes Awards, которая прошла в Москве, прокомментировал историю с российским мальчиком Прохором. Напомним, в сентябре в Сибири разразился скандал. Руководству средней школы № 4 города Сосновоборска Красноярского края не понравилась прическа школьника. Прохор, большой поклонник шведского нападающего Златана Ибрагимовича, пришел в класс с выбритыми висками и собранными в хвостик обесцвеченными волосами на макушке. Директор не одобрила новый имидж мальчика и посоветовала родителям перевести его на домашнее обучение.

«То, что произошло, неправильно и сюрреалистично. Это несправедливо, когда человека, а тем более ребенка, притесняют лишь потому, что он следует за своим кумиром. Это ведь никому не вредит. Учителя должны задуматься», — приводит слова Тотти Corriere dello Sport.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы против таких учителей?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,80

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
2
Вниз

Я против таких учителей. Ребенок сам выбирает как ему подстригаться.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Олег! Спасибо за публикацию! Прохор не нарушал никаких правил, просто сделал прическу под своего кумира. И за это его переводят на домашнее обучение. За что, за какую провинность мальчика лишают посещать уроки? За такие вещи директора надо снимать с работы.

+2 / 0

Читайте также

0 X