Спросить бесплатно

В Вашингтоне раскрыли, почему США боятся войны с Россией

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 25)
618 просмотров
56 комментариев

Сегодня на сайте пользователем Павел Васильевич, Воронеж, размещена публикация "В МИД РФ заявили о возможности начала ядерной войны", в его поддержку размещаю свою публикацию о том, что в США боятся войны с Россией, с учетом уверенного роста военного потенциала России и понимания, что при столкновении США с ней придётся вести войну не против малоразвитой в технологическом плане страны, а против равной, то есть в условиях так называемой системы ограничения доступа и в условиях одновременное ведение боевых действий в различных сферах: на суше, море, в воздухе, космосе, киберпространстве и электромагнитном спектре, это делает развязывание ядерной войны, или иного вооруженного конфликта против нашей страны невозможным.

https://s30974892118.mirtesen.ru/blog/43939945140/V-Vashingtone-raskryili,-pochemu-SSHA-boyatsya-voynyi-s-Rossiey

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Сможет ли США победить Россию

Проголосовало: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 25
Рейтинг 4,60

Обсуждение

Комментариев: 56
Вверх
9
Вниз

Зачем вообще "побеждать" сырьевую колонию? Что,допустим, мы имеем от другой страны? На вскидку сразу - Япония. Техника, роботы (там где на это деньги есть), автомобили. Никогда не думали, а сможем ли мы "победить" Японию? Напрашивается ответный вопрос, а для чего вообще? Ну или тот же Китай. Только лишь для самоутверждения и очередной галочки? И в секунду лишиться всего, что от них имеем? Это же тупо до совкогого безумства. У нас нефть, не первого, прямо скажем, сорта, добываемая нами порой в нечеловеческих условиях севера. Плюс еще сжиженное "народное достояние". мы эту нефть, вместе с "народным достоянием" толкаем ИМ за ИХ доллары. Причем по цене, которой сами никогда не рулили и никогда не будем. И эти доллары потом... уходят обратно к ним же. и для чего им в этих условиях нас вообще "побеждать",когда на данный момент пока что можно запрекрасно загнать любую страну в каменный век только лишь перекрыв рынок внешнего капитала. Последние примеры - Венесуэла и Аргентина. Или отжать любой "стратегически важный" бизнес, как это уже сделали с РусАлом. никто ничем ядрёным стрелять ни в кого не будет. Только если "случайно"

+8 / -1

..самый трезвый коммент... благодарю...

+1 / 0

Так они и боятся выстрела с нашей стороны.

Сухопутная война невозможна, это и ежу понятно. Обмен ракетами ведёт к взаимоуничтожению. А ведь США, как раз очень уязвимы в этом плане. Их территория с запада и востока практически не защищена. А вот к нам подобраться значительно сложнее, плюс, очень неудобная для ведения войны территория.

0 / -2
Вверх
8
Вниз

Немцы говорили про нас... что мы воюем не по правилам... А у нас нет правил... вот Американцы и бояться нас мы не предсказуемы...

+7 / -1
Инна Вячеславовна
Инна Вячеславовна
13.09.2019 в 23:05
Выборг

Непредсказуемы, как обезьяна с гранатой. Никакая Россия не сверхдержава. Даже близко не стоит.

+6 / -3

Инна ВячеславовнаПишет 13.09.2019 в 23:05
Непредсказуемы, как обезьяна с гранатой.

Примерно так они и думают, поэтому и боятся.

+1 / -2

Болезная, у вас рак мозга, вас ждут в израильских клиниках.

0 / -3

Каждый кулик свое болото хвалит. По видимому вы не из нашего болота.

+1 / -1
Вверх
7
Вниз

Да они с убогой Северной Кореей-то боятся связываться, не то что с Россией. Нация ссыкунов. Вооружение и бряцание оружием - просто бизнес у них. Как у попов сказки про бога.

+3 / -4

ВячеславПишет 13.09.2019 в 22:27
Да они с убогой Северной Кореей-то боятся связываться, не то что с Россией

это вам Лавров сказал?

+3 / -1
Вверх
6
Вниз

Смысл войны когда всё и так выкачивается?

+5 / -1
Вверх
6
Вниз

Я считаю, что в случаи ядерного конфликта между США и Россией победителя не будет - они уничтожат нас, а мы уничтожим их.

+6 / 0

Такого-же мнения. Только еще планета земля останется после этого или с оси своей сойдет.

+5 / 0

Вряд ли Земля останется, с её-то вулканами.

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Как наши власти будут воевать со своими друзьями? Все в Америке, счета, недвижимость, папы-мамы, золотые детишки и даже "стабилизационный" фонд! Постоянно идет скупка "вражеских" "ценных" бумажек. Какая война с лучшими корефанами?

+5 / -1
Вверх
6
Вниз

"Сможет ли США победить Россию"?

Если вовремя выявим и уберём внутренних врагов-предателей, работающих на Америку, то не сможет.

+5 / -1
Вверх
6
Вниз
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Да США просто ни к чему воевать с Россией, они и так всё что надо имеют. Но-моему, 65 процентов производства в стране принадлежит разным зарубежным компаниям, в том числе и из США. Контрольный пат Русала у них и кстати, доходы от этого будут направлены на развитие алюминиевой промышленности в США. Потихоньку подбирают и норникель, бабло, которое могло бы служить стране и способствовать её промышленному росту, наши правители также переправляют в США, там же и вообще на западе живут семьи и находятся деньги наших крупных чинуш и жуликов-миллиардеров. Ну и зачем воевать когда и так можно получить всё?

+5 / -1
Вверх
5
Вниз

Зачем США воевать с Россией? США прекрасно понимают, что при ядерной войне победителей не будет.

США без войны победили! Российское Правительство РФ платит дань США, то есть продаёт нефть и газ, а на вырученные деньги откладывает в Американские банки, вот и весь ответ.

Правительство РФ, разрушает инфраструктуру Страны, тем самым сокращается численность население Страны и воевать с Россией не надо оно скоро при Правительстве Медведева само вымрет. Оставят рабов, для добычи полезных ископаемых, а остальные будут не нужны.

+3 / -2
Вверх
4
Вниз

Цитата:
Сможет ли США победить Россию

детский сад, чесслово...

+3 / -1

Читайте также

0 X