Спросить бесплатно

Сбежавшего в Армению, соучастника убийства бойца ГРУ Белянкина, отпустили на свободу !

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,55) ( 11)
254 просмотров
9 комментариев

Сбежавшего в Армению соучастника убийства русского героя, спецназовца ГРУ Никиты Белянкина, в в родной стране успели задержать, арестовать и… отпустить.

Дома и судьи помогают...

Убийство произошло в ночь 1 на 2 июня в подмосковном Путилкове. Прошедший "горячие" точки, получивший государственные награды спецназовец ГРУ Никита Белянкин вступился за двух посетителей развлекательного заведения, которых избивала толпа выходцев из Армении. Один из нападавших ударил Никиту ножом в сердце, после чего тот скончался. После убийства несколько фигурантов было задержано силовиками, но подонок, подозреваемый в нанесении смертельного удара успел сбежать на родину в Армению.

Беглец был задержан и арестован, им оказался владелец подмосковного ресторана "Бир Хаус" Григор Оганян.

Как сообщил "Росбалт", на днях подозреваемого освободили, так как истек максимальный срок его содержания под стражей, который составляет 40 дней. Сам беглый ресторатор, понятно, вину свою не признает.

"За гранью. Мягко говоря, не очень красивый поступок. От Армении ждали совсем иных действий. И реакция на это, вероятно, будет соответствующая", - прокомментировал эту гнусную ситуацию в своем телеграм-канале политолог Армен Гаспарян.

Так как Оганесян является гражданином Армении, то расследованием его роли в совершенном убийстве будут заниматься на его родине. Следственный Комитет, возможно, выделит дело Оганесяна в отдельное производство и отправит его в Ереван для рассмотрения.

Ослепшая Фемида

Убийство настоящего русского солдата, молодого мужественного парня Никиты Белянкина подняло в начале лета, целую "волну" народного гнева по всей России. Его убили в центре страны, он был гражданином нашего государства, а сейчас судьбу его предполагаемого убийцы будут кулуарно решать в Армении! Свое первое решение там уже приняли, отпустив "хронического" беглеца на свободу. Что еще они там "понарешают" ? Размеры негласных гонораров судьям?

Российские справедливейшие представители закона, вместо того чтобы "раздавать" срока "смертельно" оскорбившим силовиков оппозиционерам, лучше бы занялись "выковыриванием" , беглого подонка у армянских коллег. Надо обязательно вернуть его в Россию, по месту преступления, и наказать по всей строгости закона!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Накажут ли , в конце концов, убийцу Никиты Белянкина ?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 4,55

Комментарии (9)

Вверх
2
Вниз

Думаю что накажут, но не сразу. Но вообще это тревожный сигнал. Когда подданный другой страны может так просто резать людей из другой страны, на территории которой он находится и в случае опасности так легко скрыться.

+2 / 0

Дмитрий 19Пишет 13.09.2019 в 22:53
может так просто резать людей

Убийство было резонансным - возмущалась вся Россия, а сейчас еще и получила "плевок в лицо" ! Дальше - армяне полностью его оправдают или он окончательно "убежит" .

0

Такое вполне возможно, но надеюсь на более справедливый исход.

0
Вверх
1
Вниз

Походу уже всё проплачено 😡

+1 / 0

ЭдуардПишет 14.09.2019 в 08:17
уже всё проплачено

Не, если бы вся сумма поступила, его бы уже оправдали...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Виновен - накажут, вне всякого сомнения.

0

Сомнения берут. Подозреваемого в тяжком преступлении отпустили на свободу...

0
Вверх
0
Вниз

Наказание должно быть по справедливости. А вот есть она ТАМ?

0
0 X