Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ах, эта свадьба! Как гуляют на вечеринке Собчак и Богомолова

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
183 просмотров
6 комментариев

Сегодня Ксения Собчак официально стала женой Константина Богомолова. Режиссер и телеведущая долго планировали праздник и подготовили немало сюрпризов для звездных гостей. Мероприятие проходит в музее Москвы.

Настал день, которого так ждали поклонники Ксении Собчак: сегодня, в пятницу 13-е, 37-летняя телеведущая вышла замуж за Константина Богомолова. Незадолго до торжества влюбленные сообщили, что планируют не только расписаться, но еще и обвенчаться. Поженили звезд в Грибоедовском загсе, а около здания их уже ждал черный катафалк. На машине с надписью «пока смерть не разлучит нас» пара покинула дворец бракосочетаний.

После фотосессии около главных достопримечательностей Москвы они направились в Храм Вознесения Господня у Никитских ворот, чтобы обвенчаться. По пути Ксения и Константин сменили средство передвижения: вместо катафалка звезды заехали на территорию церкви в карате, запяженной лошадьми. На этой церемонии присутствовали только самые близкие. Так, приглашения на таинство получили Андрей Малахов, Светлана Бондарчук и другие друзья звезд.

Сам праздник в честь влюбленных должен был проходить в ресторане Bosco Cafe. Однако всего за несколько дней до мероприятия Собчак сменила место торжества из-за чрезмерного внимания СМИ и поклонников. В итоге гости собрались на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. Одной из первых приехала Алена Долецкая. Следом на торжестве появился и Дмитрий Маликов. Он признался, что является гостем со стороны невесты, но мечтает поближе познакомиться с Константином.

Источник:https://www.starhit.ru/novosti/ah-eta-svadba-kak-gulyayut-na-vecherinke-sobchak-i-bogomolova-onlayn-reportaj-186442/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Очередная показуха, не заслуживающая внимания.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Уроды моральные 😡

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Смерть и разлучит их и довольно скоро. Дорогая шалава... Сообчак.

0
Вверх
0
Вниз

А около здания их уже ждал черный катафалк.)))

Были бы они немного поумнее, не дразнили бы судьбу. А после этого перформанса ждет их что-то нехорошее. Были в истории прецеденты.

0
0 X