Спросить бесплатно

В Театре Юного Зрителя детям показали сцену изнасилования !

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
238 просмотров
8 комментариев

В Екатеринбурге прошел фестиваль современного театра. На сцене Театра Юного Зрителя удивленным детишкам показали сцену изнасилования. По Гоголю...


"Пренеприятнейшее известие", Николай Васильевич...

Для замечательного русского классика Николая Васильевича Гоголя, стало бы настоящим шоком, что его герой, мелкий мошенник Хлестаков, оказался еще и насильником!

Спектакль "Ревизор" , псковского Театра драмы им. А.С. Пушкина прошел в рамках фестиваля "Реальный театр". Режиссер и театральная труппа открыли еще одну грань гоголевского героя. В новой трактовке классики, Хлестаков после благословения его брака с дочерью городничего Марией срывает с девушки всю одежду, бросает на постель и под одеялом имитирует секс. Бедная Мария никак не реагирует на действия подонка Хлестакова и лежит на кровати бездвижно и апатично...

«Все, что необходимо по возрастным категориям, мы все выполнили. В зале были взрослые, однако, возможно, кто-то из родителей пришел со своими взрослыми детьми, поэтому мы проведем внутреннее служебное расследование», — рассказала ТАСС директор ТЮЗА Евгения Умникова.

Невнимательные и не пуганные современным театром родители, не обратили внимание на цифры на афише и в театральном зале было полно детей.

Художественный руководитель Екатеринбургского театра юного зрителя Григорий Лифанов поддержал граждан, возмутившихся переигрыванием классики: «такой формат искусства недопустим».

Беспредельный перформанс

Вполне понятно, что ведущие своих детей, на гоголевского "Ревизора" родители, не обратили внимание афишные циферки. Это произведение знакомо нам с детства и никаких сексуальных вольностей Хлестаков себе никогда не позволял! Можно еще и порадоваться, что, творческие личности из мира театрального искусства не превратили Городничего в трансгендера, а Бобчинского и Добчинского в парочку гомосексуалистов. Вот бы детишки, "хапнули" жизненной правды!

А пока, хочется надеяться, что прокуратура Свердловской области, начавшая проверку театральных новаторов, устроит им хорошие административные "постельные" наказания.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Можно ли допускать публичное извращение классических произведений ?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Комментарии (8)

Вверх
4
Вниз

Совсем офигели! Видимо режиссёр труппы серьёзно озабочен личной проблемой сексуальности!

+4 / 0

Анатолий ИвановичПишет 14.09.2019 в 05:55
Видимо режиссёр труппы серьёзно озабочен

Страшно даже подумать, какое представление бы получилось, если бы у режиссера были проблемы с геморроем или метеоризмом!

+3 / 0

😂😂😂🤣🤣🤣🤝🤝🤝👍👍👍

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Че бля ток не делают, лишь бы выделиться 😡

+1 / 0

ЭдуардПишет 14.09.2019 в 10:55
лишь бы выделиться

Тут уж "выделились" надолго, вписались, так сказать в "анналы" ! Слово, как раз к ним подходит...

+1 / 0

😂😂🤝✌👍

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Постановщик дебил? Во-первых, есть рейтинг до 16 с четкими градациями, никаких упоминаний о физическом сексуальном контакте в нем не должно быть, во-вторых, а хрен ли классика поганить? Или настолько бездарный режиссер, что хоть этим выделиться? Типа в театральных кругах будут говорить = этот Х, ах да, это у него в ревизоре девку насиловали.

Самое интересное, что найдутся защитники и объясняльщики, что в виде насилуемой девушки показано правосудие и законность, развращаемые коррупцией.

0
0 X