Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вызывает ли у вас доверие женщина-политик?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,85) ( 13)
483 просмотров
23 комментариев
Проголосовало: 142

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 3,85
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (23)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз
Андрей Геннадиевич
Андрей Геннадиевич
14.09.2019 в 11:51
Москва

Смотря кто это и чем занимается. Если это кто-то типа Марин Ле Пен, то почему бы и нет. А если такие министры обороны, как на фото, то как-то не очень...

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

У меня политики вообще не вызывают доверия.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

О каком таком доверии политикам нашей страны может идти речь, тем более женщинам? Каждый из них (будь то мужчина или женщина) тянет одеяло на себя, думает только о своем благополучии. В СМИ пишут: «Мировая статистика свидетельствует о том, что чем больше женщин в политике, тем лучше решаются вопросы социальной защиты, материнства и детства, и все это в итоге приводит к улучшению качества жизни в стране». И где это улучшение в России? Чем дальше, тем хуже. Одна «Мадам Арбидол» чего стоит. Ее высказывания и предложения вызывают удивление, недоумение, возмущение. Возникают вопросы, как такой человек вообще попал во власть и столько лет держится наплаву? Какую нишу занимают и чем заняты в политике спортсменки Кабаева, Журова, Хоркина, артистка Кожевникова? Матвиенко вообще давно пора отправить на пенсию... Никакого от них прока, и никакого им доверия. Как-то прочитала фразу, которая касается женщин-политиков в нашей стране: «все они не проявляют ни малейшей самостоятельности в работе, чётко исполняя именно и только то, что от них требуется». Видимо, так и есть.

+3 / 0

Если правильно поняла, имеется ввиду ПОЛИТИКА, а не то, что у нас.

+2 / 0

Ну эти СМИ вероятно пишут о нормальных странах, а не об этой стране или к примеру Северной Корее.

0
Вверх
3
Вниз

Маргарет Тетчер, Марин ле Пен.

+3 / 0

Ангела Меркель.

0

Не поставлю в один ряд с Тетчер. «Быть сильной — это как быть леди. Если надо говорить об этом, значит ты такой не являешься». Меркель не леди.

0

Леди, не леди, но управляет страной по уму.

0

Пожалуй так, но я в данном случае оприалась на привлекательность качеств для меня лично. Прода всё же должна быть. У Тетчер, Ле Пен и Беназир она есть. Хотелось бы гордиться своим лидером.

0
Вверх
2
Вниз

Нет, не вызывает.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Я и мужчинам не верю. Вообще у нас равенство.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Сам вопрос по себе не должен появляться. Нет ни какой разницы: что женщина - политик, что мужчина - политик, общий знаменатель один - политик. А политик не может вызывать доверия, что женщина, что мужчина.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не пора ли нам попробовать выбрать президента-женщину? В истории Российской империи они правили неплохо. Может быть хоть она наведет порядок в этом бл...ском коллективе недалеких мужиков?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Вызывает.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Это практичски смерть страны и нации, особенно в РФ где к великому сожалению 90%женщин курят, бухают, а в больших городах на каждом шагу дома терпимости, блин! Вдобавок ко всему ужасному сегоднящние женщины своим таким поведением ужасно и мерзко гадят память своих славных предков! Не секрет, что в стране Всё это целенаправленная политика направлена на уничтожение народов и в первую очередь великих РУСИЧЕЙ. Не секрет и то,что всё чудовищно-жуткое и смертельно-кровавая на Руси вытворяет власть в лице хазаро-еврейской команды чубайсов!

+1 / 0

Читайте также

0 X