Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На петербургского генерал-майора завели уголовное дело из-за махинаций с больничным

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
146 просмотров
0 комментариев

Мужчина на самом деле не лежал в больнице, а уехал в Крым

Уголовное дело в отношении петербургского генерал-майора внутренней службы Ивана Абакумова завели следователи ГСУ СК РФ по городу. Об этом заявили в ведомстве, передает ТАСС.

Дело возбуждено по части 3 статьи 327 УК РФ «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельного удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков».

Как сообщалось ранее, генерал-майор предоставил больничный лист по месту службы, однако в период лечения он на самом деле уехал из города в Крым. Известно, что 7 июня Абакумов обратился в одну из больниц Ленобласти, где у него зафиксировали резкое повышение давления, после чего его якобы госпитализировали. Позднее генерал предоставил на работу бюллетень, в котором значилось, что до 28 июня он лежал в больнице.

Отметим, что с начала июня 2019 года Иван Абакумов находится в распоряжении начальника Управления кадров регионального ГУ МВД. Ранее он был замначальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Обманщиков - генералов увольнять с понижением в звании ?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X