НЕ МОГУ ПЛАТИТЬ ЗА КРЕДИТ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 6)
244 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: банки долги кредиты

Сегодня я вновь расскажу Вам о ваших возможностях, ЕСЛИ:

-У ВАС КРЕДИТЫ, которые оплачивать вы уже не можете, так как это сказывается на качестве вашей жизни и жизни вашей семьи.

В случае, если вы с этим согласны, то ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ВАС!

Первое, что хочу прояснить, то скажу сразу, совсем не платить, от слова совсем, не получиться... увы и ах...НО если Вас признать банкротом, то это уже возможно. Сумма задолженности должна составлять более 500 000 рублей. Что вам это дает? Вы становитесь банкротом, вы больше никому и ничего не платите, жилье остается у вас, У ВАС НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ ЖИЛЬЕ! Минусов нет, одни плюсы. Срок - 6 месяцев.

Далее, если вы не хотите признавать себя банкротом или сумма задолженности перед Банками у вас менее 500000 рублей, вы имеете право на реструктуризацию долга, это снижение % ставки, временные каникулы (вы не оплачиваете кредиты на протяжении 6 месяцев (1 год). Что для этого нужно? Написать заявление в Банк. 7 из 10 получают положительное решение.

И самое коварное... У ВАС УЖЕ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА... Помните, если Банк не расторг договор, его должны расторгнуть ВЫ, потому что проценты продолжают капать... а это значит, что оплатив по решению суда, банк имеет право повторно подать в суд... и будет это тянуть очень очень долга., в этом случае выигрывает только Банк, но увы, не вы.

Мы поможем вам стать БАНКРОТОМ, СНИЗИТЬ % УДЕРЖАНИЯ, окончить исполнительное производство, расторгнуть договор, снизить процентную ставку.

БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ) Все вопросы возможны по WhatsApp по телефону 89132478825

Поделиться публикацией
вконтакте
одноклассники
telegram
whatsapp
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Рейтинг 3,67. Проголосовало: 6
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное

Обсуждение

Комментариев: 2
Вверх
0
Вниз

У меня такая же сложная ситуация,. кредиты платить нечем, тем более не свои,, а нарвалась на мошенников. Обращалась в полицию-отказ, в прокуратуру обращалась, они опять передают моё дело в полицию и вот такой замкнутый круг. Ездила в наш областной город Ярославль, была у 2-х юристов, предлагают услуги и банкротство, но мне не найти таких денег за их услуги, хотя долг не превышает пока 50000., вот и живу одним днём, что будет дальше, спокойствия и сна лишилась... ошибка в сумме долга-не 50000,, а 500000

0

Что значит не свои кредите? Опишите в суть дела. Можете звонить на вотс ап 89132478825

0

Читайте также

Бабкин Михаил Александрович
юрист Бабкин Михаил Александрович
Россия, Москва
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33)
Просмотров: 1084 Комментариев: 22 Голосов: 93 14.10.2019 в 13:04
Проверьте свои банковские карты, какие из них нужно срочно закрыть
Мы привыкли к банковским картам и очень часто не знаем правил их использования, которые устанавливаются банками. Банковская карта может быть кредитной и дебетовой. Иногда при переоформлении дебетовой карты, сотрудники банка предлагают оформить и кредитную, говоря о разных плюсах такого предложения, но не говоря обо всех условиях использования. Некоторые карты могут быть достаточно затратные и в итоге способны сделать владельца должником банка. Рассмотрим более подробно, какие карты лучше всего закрыть.Отсутствие льготного периодаПредлагая оформить кредитную карту, сотрудники банка заманивают льготным периодом. От месяца и более. Это означает, что в течение установленного срока такого периода можно использовать денежные средства без процентов. Например, совершить покупку, оплатив ее с кредитной карты, а затем пополнить ее. На первый
Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру (НИАН)
"Народное Информационное Агентство Новостей 9111.ру" (НИАН)
Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,91)
Просмотров: 2901 Комментариев: 22 Голосов: 53 11.10.2019 в 11:47
Минфин запретит банкам навязывать клиентам ненужные услуги
Минфин предлагает на законодательном уровне запретить банкам навязывать гражданам, оформляющим займы, всевозможные дополнительные услуги. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». Исключение из правила могут составлять те случаи, когда дополнительная услуга необходима в связи с требованиями по страхованию предмета залога. В поправках Минфина имеется пункт, который говорит о возмещении убытков, которые понес заемщик вследствие нарушения его права на свободу заключения договора и выбора услуг. Сумма этого возмещения должна составить двукратный размер стоимости навязанных услуг. Если гражданин оформляет заём на срок дольше года, то Минфин запрещает обязывать такого гражданина оформлять страховку на весь срок кредитования «при условии единовременной
Олег Юрьевич
Олег Юрьевич
Россия, Краснодар
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,88)
Просмотров: 207 Комментариев: 0 Голосов: 8 10.10.2019 в 20:35
Уважаемые сограждане.Ответ по вопросу о неуплате и возврату кредитного долга.Сограждане должны понимать и отдавать себе отчет что кредиты возвращать нужно,или вовсе их не брать,но ситуации в жизни бывают разные,и все таки есть выход из этой ситуации и не банкротство,которое так и не снимает долговое бремя,а лишь отодвигает его на 5 лет.Банкиры свое не упустят.Придет время пенсии и с нее начнут снимать деньги для погашения старых долгов,НО,есть законный способ выйти из этого круга ада,и законно избавиться от долгов ,и это не банкротство.Есть личный опыт.Подробности в личку или на почту b2bzon@mail.ru с ув Олег Юрьевич.
Никифоров Андрей Викторович
юрист Никифоров Андрей Викторович
Россия, Мурманск
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,75)
Просмотров: 191 Комментариев: 3 Голосов: 8 10.10.2019 в 19:48
Есть долги и не берут на работу
При трудоустройстве на работу, Вы заполняете анкету и в итоге Вам отказывают. Без объяснения причин. Любой гражданин, имеющий долговые обязательства перед банками, по ЖКУ, рискует получить отказ в трудоустройстве. Об об этом и поговорим.Что говорит законТК РФ Статья 64. Гарантии при заключении трудового договораПутеводитель по кадровым вопросам. Вопросы применения ст. 64 ТК РФЗапрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), отношения к религии, убеждений,
0 X