Спросить бесплатно

Семилетнего мальчика мать и отчим посадили на цепь и истязали два года.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 12)
320 просмотров
14 комментариев

В воронежском городе Лиски мать и ее сожитель на протяжении двух лет издевались над ребенком. Его били, прижигали и сажали на цепь. Когда мальчику исполнилось 7 лет, он не выдержал и сбежал.

Как сообщают «Вести Воронеж», мальчику прижигали кисти рук зажигалкой, из-за чего образовались ожоги. Также мать и отчим били ребенка руками, ремнем и проводом. А чтобы не сбежал, сажали на цепь, привязывали веревкой или скотчем. Это продолжалось с осени 2017-го по июль 2019 года.

В июле взрослые привязали мальчика шнурком к мебели в комнате и легли спать. Мальчику удалось выбраться и сбежать из дома.

Он побежал к людям, у которых его мать когда-то работала, помогая по хозяйству. Мальчик дождался знакомых взрослых и сказал, что пришел к ним пожить и поесть. Затем ребенок сообщил о происходящем в его доме. Очевидцы говорят, на мальчике не было живого места. «Даже не могу слово подобрать… Истерзан что ли… Весь какой-то худой, лысый, страшный. Подтеки у него были. На руках были следы от веревок», — рассказала местная жительница, к которой за спасением прибежал мальчик. Его сразу отвезли в полицию.

По данным СК РФ по Воронежской области, ребенка изъяли из семьи и поместили в социальный приют для детей и подростков. В отношении 29-летнего отчима и 24-летней матери ребенка заведено уголовное дело по п. п. «г», «е» ч. 2 ст. 117, п. п. «а», «д» ч.2 ст. 127 УК РФ (истязание, незаконное лишение свободы). В отношении женщины также возбудили дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ).

На предварительном следствии супружеская пара признала вину. Обвинительное заключение уже утверждено, дело скоро отправят в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Актуальная тема?

Проголосовало: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,67

Обсуждение

Комментариев: 14
Вверх
5
Вниз

Какой ужас! Звери!

Дай, Бог, здоровья мальчику. И нормальных приёмных родителей.

Но не хочется читать такие публикации на сайте.

+5 / 0
Вверх
2
Вниз

Их бы самих на цепь посадить.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Аналогично мнению предыдущих комментаторов.

Дополню информацией из жизни домашних животных. Куры, которые вылупились в инкубаторе, возможно никогда, не будут наседками. Нет материнского инстинкта.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

И вы хотите сказать что органы опеки работают? Так за что им платить.

0
Вверх
0
Вниз

Просто твари с садистскими наклонностями.

0
Вверх
0
Вниз

Таких садистов надо образцово - показательно жестоко наказывать.

0
Вверх
0
Вниз

Нелюди. Зачем таким жить?

Жаль пацана. В приюте тоже будет несладко.

0
Вверх
0
Вниз

Что говорить... Выродки!

0

Читайте также

0 X