Спросить бесплатно

На выборах в Санкт-Петербурге член комиссии получил поддых

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
196 просмотров
9 комментариев

На участке № 1619 города Санкт-Петербурга 8 сентября 2019 года во время проведения выборов на должность губернатора и муниципальных депутатов неизвестный мужчина неожиданно произвёл удар "поддых" Василию Дьяченко, который находился там как член комиссии с правом совещательного голоса. Мужчина нанёсший удар направился к выходу и скрылся.
Несмотря на всхлипыванье от нанесённого удара на эти действия никто не обращает внимания, ни другие члены комиссии, ни избиратели находщиеся на участке (видимо на их глазах в культурной столице часто бьют людей, что для них это норма). К нему подошла через некоторое время только одна девушка, чтобы поинтерисоваться о его состоянии и узнать что вообще произошло.

Организация «Наблюдатели Петербурга» выложила данное видео на ютуб, снятое с камер видеонаблюдения. Дьяченко рассказал «Медузе», что нападение произошло после того, как он пожаловался председателю комиссии Ирине Яниковской на неправильное заполнение вкладных листов избирательных списков — страницы не были пронумерованы, как того требует закон. Одному из членов комиссии запретили проверить эти листы. После этого на Дьяченко начали оказывать давление несколько мужчин, которые тоже находились на участке. Удар в живот, по словам Дьяченко, ему нанес мужчина, которого Яниковская до этого представила как еще одного члена комиссии с правом совещательного голоса.

В момент нападения на участке присутствовала старший лейтенант полиции. На записи с камер наблюдения видно, что она сразу оборачивается на крик Дьяченко, но даже не встает со стула, чтобы попробовать задержать нападавшего. Через некоторое время сотрудница полиции отходит в сторону, чтобы поговорить по телефону. Затем Дьяченко сам подходит к ней и пытается узнать, почему она бездействует. По словам наблюдателя, сотрудница в итоге так и не представилась.

Источник:feature/2019/09/11/v-peterburge-chlena…

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Драчуна найдут и накажут?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Комментарии (9)

Вверх
5
Вниз

СКОРЕЙ ВСЕГО ЕГО НЕ НАЙДУТ.

+5 / 0

Его и искать не будут Игорь, его и так походу всё знают..

+4 / 0

Все знают и "уважают".

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Ну кто ж его искать будет? Это ж не людей, стоящих у метро в момент митингов, забирать.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Даааааааааа, вот так они выборы проводятся, кто бы сомневался 😡

+3 / 0

Голосуй, не голосуй. Всё равно получишь (ну дальше знаете).

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

А чего этот дебил не стал подавать заявление в органы? Испугался, что сразу выяснят театральную постановку?

0 / -1

Спросите у "дебила".

+2 / 0

Читайте также

0 X