Спросить бесплатно

Чего ждать от выборов-2024 – конституционной монархии?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,95) ( 62)
2 604 просмотров
46 комментариев

С успехами вас, господа

Чиновники вот уже почти 20 лет откровенно способствуют уничтожению народа. СМИ продают нам пропаганду разврата распространением гомосексуализма, абортов, стерилизация женщин,

Такую политику в России уже 18 лет проводят «демократы», и «успехи» налицо: страшное падение нравственности, чудовищное количество абортов, самоубийств, вымирание народа. Все это на фоне катастрофического сокращения населения в самой огромной и богатой стране мира!

Фактически ведут себя как хиви (нем. Hilfswilliger, желающий помочь вермахту; Ost-Hilfswillige, восточные добровольные помощники), помогая каким-то оккупантам в развале и уничтожении Российской Федерации.

Так, в Заводском районе Саратова многодетная мать Марина Новикова попросила местных чиновников предоставить ей новое жилье вместо сгоревшего аварийного дома, но женщине посоветовали жаловаться в ООН. И это в нашей реальности далеко не единственный случай, администрация Красносельского района Петербурга отказала в предоставлении жилья многодетной матери, квартиру получил гендиректор Жилкомсервиса.

Карусель, карусель...

И сейчас на этом уже глобальном негативном фоне в народе самый интересный вопрос в Российской Федерации – направление передачи власти в период предстоящих президентских выборов.


Дмитрий Медведев, председатель партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выразил свое недовольство теми, кто на прошедших выборах отказался от партийной принадлежности и шел самовыдвиженцами.

Эксперты считают, что на предстоящих выборах опять произойдет обмен между Путиным и Медведевым должностями – как это было сделано в 2008 году. Хотя данные заявления вызывают определенные сомнения.

Дмитрий Медведев уже грозился стать новым российским Столыпиным, трижды – в 2007–2008, 2012–2013, 2018-2019 годах, начиная реализовывать национальные проекты. Но прорыв в светлое будущее сделала только коррупция.


ЕДРо и национальные проекты

Для Медведева как для политика и его дальнейшей карьеры осуществление национальных проектов имеет колоссальное значение. Но взглянув на данные Счетной палаты Российской Федерации, Контрольного управления в Администрации Президента Российской Федерации, можно сказать, что фактически работа по осуществлению национальных проектов практически провалена. Половина населения Российской Федерации попросту не понимает их смысл, а 12% населения не знают, что такое национальные проекты.

Да чего греха таить, сами чиновники на местах не понимают, для чего и зачем нужны национальные проекты, чем они отличаются от их текущей основной работы.

Перегруженная работой, а если говорить правду «показухой» и пустой писаниной когорта чинуш получила в довесок головную боль с процессом согласования, бесконечными доработками, переработками, изменениями, документов и планов.

Чиновники местных администраций прямо заявляют: «нам спустили указивку оформлять оформить нашу работу, показатели, как национальный проект. Отремонтировал дорогу — значит в рамках национального проекта, облагородил двор — значит тоже».

И ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, СПЛОШНОЙ ФАРС?

То есть обычную свою работу и обязанность чиновники выдают за исполнение национальных проектов и не видят никакой разницы между повседневной текучкой и национальными проектами. А вот уже для федерального правительства национальные проекты — это ключевой аспект успешности.

Национальные проекты на самом деле могли бы исполняться и продвигаться гораздо быстрее, но бюрократический аппарат сам породил для себя крайне сложное бумагомарательство, согласование и прочий бред, в который заложены бредовейшие и нерабочие меры по недопущению коррупции, и весь этот сонм тянет сроки исполнения вниз и влечет за собой массу проблем для исполнителей. И несомненно, задачи национального проекта будут не реализованы.

И как говорится, возникают препятствия непреодолимой силы, некомпетентность бюрократов, а самые два главных фактора, из-за которых эти национальные проекты никогда не будут реализованы:

  • полное отсутствие связи между властью и людьми,
  • нулевая вовлеченность населения.

Г-н Медведев, конечно, взялся осуществлять «прорыв», но справиться с этой задачей легион бюрократов неспособен!

А вот вся ответственность на нем.

Разрушение ЕР

Из Администрации Президента РФ доходят сведения о документе, в котором речь идет о том, что премьер-министр РФ в течение нескольких лет блокировал реформы в правящей партии. С реформами или без них партия власти потерпела полное фиаско, и это уже поставило жирный крест на всей системе политического манипулирования, которая до этого работала как часы.

Как теперь ЕР будет обеспечивать себе проходные голоса?

Репутация подорвана окончательно и бесповоротно. Время «Единой России» прошло, пока мы наблюдаем еще агонию, потом конвульсии, но организм партии уже давно поражен коррупцией как раком и не излечим.

И кто должен нести всю политическую ответственность?

Каким образом ЕР реабилитируется у народа перед думскими выборами 2021 года, а тем более победит, непонятно. Выиграть выборы в условиях полного недоверия со стороны народа, роста протестов нищающих миллионов по всей стране.

А жива ли мертворожденная

Опыт обмена властью в новейшей истории России уже был и осуществлен был гр. Путиным и гр. Медведевым, которые просто и элегантно обменялись должностями в 2008 году. Но в этот раз такой фокус вряд ли пройдет и остается только одно — заложить систему сдержек и противовесов в Конституцию страны.

И будет это в виде ослабления президента в пользу парламента и/или правительства.

И первые признаки уже налицо: «Основным публичным лоббистом (и видимо, лоббистом одного из сценариев трансфера) является спикер Думы Вячеслав Володин, который ввел даже удачное определение — «живая Конституция»», – пишут эксперты.

Не надо быть провидцем, впереди нас ждет конституционная реформа!

Наследие ЕБН

Монополия на управление Российской Федерацией в руках политического силового блока, сформированного еще в 90-е годы прошлого века. Но сейчас явно заметны признаки падения уровня влияния олигархии, в силовых структурах начали щипать неприкасаемых — казалось бы, это позитивный процесс, если бы не борьба кланов за власть перед грядущими выборами.

На сегодняшний день в Российской Федерации очень крепкие политические позиции у силового блока, что является прямым следствием коррумпированности власти, связки силовиков и экономических элит страны.

Не разрушив эту связку, невозможно будет сократить влияние силовиков на экономическую и политическую жизнь страны. Вот важнейшая задача, которую никто не будет решать.

На сегодняшний день силовики определенно теряют позиции во власти, что вызывает у них явное беспокойство.

Потеря скрытой управляемости, инициации конфликтов внутри системы, борьбы за власть с невозможностью предотвратить на фоне предстоящих выборов, пример этому — массовое преследование коррумпированных правоохранителей, — созданы все условия, при которых невозможно скрыть политически опасные процессы системы.

И все это наталкивает на мысль о грядущей конституционной реформе и усилении роли правительства, что, несомненно, позволит силовому блоку вернуть свои позиции, как в 2000-х годах, об этом косвенно говорят последние изменения в законодательстве.

Сейчас же в роли спасителей родины от силового блока система нам выдает морально разложившихся вследствие безумной коррупции индивидов, привыкших решать дела в сопровождении тонн алкоголя в загородной бане, вместо адекватных и не замаравших себя офицеров.

Таким образом, государству перед выборами, а если говорить правильно правящей системе предстоит реформировать правоохранительную систему и отрезать ее от возможности политического влияния. Но это явно не решит проблемы тесной связи госкапитализма и бизнеса. Потому что питательная среда правоохранительной системы есть и будут конфликты внутри и около государственного бизнеса.

Цель правящей системы — не допустить к реальной власти в Российской Федерации, как, впрочем, и во всем мире, гражданского общества.

Побороть госкапитализм в Российской Федерации, а тем более отменить представляется практически невозможным.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ожидает ли нас переход к монархической форме правления

Проголосовало: 446

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 62
Рейтинг 3,95

Комментарии (46)

Вверх
49
Вниз

Думаю, следует ожидать изменения в Конституции о пожизненном сроке правления президента или царя-батюшки (по факту одно и тоже). Какую обертку не одевай, конфета с одинаково кислым вкусом.

+49 / 0

А потом переименовывание Питера.

+6 / 0
Вверх
33
Вниз

А они будут выборы? В Тюмени 8 сентября 19 процентов избирателей явилось. Достаточно для того, чтобы победило едро.

+33 / 0

Имитация вполне может быть.

+16 / 0

Она, имитация, уже и на этих выборах, 8 сентября, проявилась во всей красе.

Профессор из Саратова записал хороший ролик на YouTube как раз на тему последних выборов. Он назвал эти выборы выборами холуёв.

+31 / 0

Любому хорошему или плохому когда-нибудь приходит конец. Будем ждать. Может дождемся. А будет ли лучше?

+1 / 0

Согласна! Кого ни спросишь-голосовали за коммунистов или ЛДПР. Но в итоге 70% по Волгоградской обл. выбрали снова Бочарова от ЕР.Так что еще раз убедилась. Что от нас ничего НЕ ЗАВИСИТ. Им как надо, так и посчитают.

+27 / 0

Низкая явка на выборы - это уже приговор для нормальных правителей, что они правят плохо, и люди недовольны жизнью в государстве при ежедневном управлении страной этими личностями.

+2 / 0
Вверх
25
Вниз

К выборам, что - нибудь в конституцию впишут, нас не спросят, например, президенту увеличат срок правления.

+25 / 0

Наверное, у них не будет другого выхода. Ни для кого не секрет, что власть сильно коррумпирована и связана между собой и с бизнесом. Уже опасно брать в эту устоявшуюся структуру кого-то нового и отпускать на свободу желающих отдохнуть...

Но самое неприятное, если окажется, что все наши природные ресурсы уже проданы иностранным инвесторам. Они ведь просто так теперь не отстанут.

+2 / 0
Вверх
22
Вниз

Нашему правительству по душе гастарбайтеры-размножаются как кошки, работают и молчат. Многие мои знакомые после 45 лет устроились к узбекам в Шавермы. Русские теперь на гастарбайтеров работают.

+22 / 0
Вверх
16
Вниз

С нашим пассивным населением никаких изменений не будет. Кроме того, многие до сих пор верят, что Путин - это лучший правитель на свете. Какой народ такой и правитель.

+16 / 0
Вверх
16
Вниз

Какие выборы? В России с 1991 года нет выборов, есть только "протаскивание" во власть!

+16 / 0
Вверх
12
Вниз

Побороть госкапитализм в Российской Федерации, а тем более отменить представляется практически невозможным.

Всё может быть и быть всё может

Но лишь того не может быть

Что всё же может, но не может

Но всё же очень может быть.

+12 / 0

Знаю, Путин точно не будет выбран, как и Медведев. Кто будет, пока не ведаю, но, ближе к выборам, предположение сделаю...

+11 / -1

Пока все склоняется к подготовке к пиару одного из близких силовиков для трансфера власти.

+18 / 0

То, что Вы написали славно. Но, к великому сожалению я не удивлюсь, если пукина заменит Мендель. И, как обычно 76,6%

+19 / 0

Может выбирать не будут. НО!Выберут?!

+3 / 0
Вверх
9
Вниз

Что будет в 2024 предвидеть не могу. Дожить бы...

+9 / 0

Из прынцыпа доживу!

+2 / 0
Вверх
8
Вниз

У нас ОПГ Российская Федерация на территории РСФСР.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

«Единственного возможного преемника Путина будут звать Владимир Путин» Дмитрий Орешкин

По словам политолога Дмитрия Орешкина, найти прямую замену президенту будет сложно. Он не сможет повторить сценарий Ельцина 1999 года, потому что «загнал сам себя в ловушку». Собрав на сегодня все виды власти единолично в своих руках, выгодный для правящей элиты России, Путин не может довериться никому.

Именно поэтому Владимир Владимирович так уклончив в вопросах о поисках преемника. У него еще есть время, чтобы все грамотно подготовить. Ожидаемый экспертами вариант –создание единого органа управления, что-то вроде Госсовета, с Путиным во главе. Такой орган или заменит пост Президента, или же дополнит его, перетянув на себя часть властных полномочий.

Подробнее https://ktovkurse.com

Я разделяю мнение г-на Орешкина. Добровольно Путин власть не отдаст, да ему этого сделать и не позволят. Придётся извращаться, но до монархии дело, думаю, не дойдёт - жидковат салажонок для короны.

+7 / 0

Вы все верно написали. Этот сценарий (госсовет) сейчас обкатывают на Казахстане. Там Назарбаева во власти стало даже больше, чем раньше.

+6 / 0

Читайте также

0 X