Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Генерал из Санкт-петербурга под следствием за подделку документов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
206 просмотров
0 комментариев

Действующий генерал-майор ГУМВД, бывший зам. начальника по тылу Санкт-петербурга и области находится под следствием за манипуляции с документами. Следствием установлено, что Иван Аббакумов обратился в лечебницу в городе Тосно 7 июня с жалобами на высокое давление. Затем генерал предоставил на рабочее место документы, подтверждающие нахождение в стационаре с 7 по 28 июня. При этом следствием установлено, что Аббакумов в этот период не проходил лечение и находился в Крыму.

Своими действиями генерал рассчитывал продлить себе отпуск, так как при получении больничного листа отпуск насчитывается заново. При этом ущерб для бюджета города составил около 150 тысяч рублей. В отношении генерала возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ, так же, вероятно, следственный комитет может вменить Аббакумову мошенничество и злоупотребление должностным положением.

Следственный комитет ведет разбирательство так же в отношении врачей, которые выдали фальшивый больничный. Возможно, персонал больницы понесет взыскания за свои действия.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Фокина Валерия Сергеевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X