Спросить бесплатно

"ДОСТАЛИ!" - Эмоцианальное, но справедливое высказывание.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,89) ( 18)
520 просмотров
45 комментариев

Может кто ещё не понял к чему ведут враги и предатели нашего народа, страны.

Я за отставку Путина и Медведева, потому что мне не нужны президент и премьер, которые не видят или не хотят замечать полное мракобесие и бардак, творящиеся в стране, произвол и беспредел со стороны федеральных и региональных чинуш, которые не могут или не хотят справиться с тотальной коррупцией на всех этажах власти.

Я за отставку Путина и Медведева, потому что я лично презираю ложь в любом ее проявлении, а президент и премьер огромной и великой страны этим враньем обросли сверху до низу, что недостойно для людей, занимающих высшие посты в государстве. Я ненавижу, когда, делая умное лицо и выступая перед своим народом, люди, занимающие самый высокий пост в стране, дают заведомо невыполнимые обещания, а через какое-то время ищут себе оправдание, сваливая свои провалы и неудачи на липовые причины и искусственно созданные кризисные ситуации.

Я за отставку Путина, потому что я не приемлю человека, который при заступлении на пост президента России клялся на Конституции РФ "уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать главный закон страны" и после данной клятвы беспардонно проигнорировал все сказанное и нагло нарушил и наплевал на множество статей, который повернулся в итоге к собственному народу спиной.

Я за отставку Путина и Медведев, которые вместо настоящего социального государства создали олигархическое, сплотив вокруг себя "денежные мешки". Сегодня страной управляет кучка зажравшегося кремлёвского окружения. Они обдирают и выжимают последние соки из своего народа.

Я за отставку Путина и Медведева, которые уничтожили промышленность и сельское хозяйство России. Обанкротили и закрыли 35.000 заводов и фабрик. Разорили тысячи колхозов и совхозов, а деревни теперь вымерли и зарастают бурьяном. Пообещали импортозамещение и как всегда обманули. Которые вместо вложений в свою экономику, вкладывают деньги в банки США. Которые оптимизировали медицину до такого состояния, что народ вымирает по 2 миллиона в год. Которые постоянно поднимают цены на продукты, бензин, ЖКХ, лекарства и т.д.

Я за отставку Путина и Медведева, которые прекрасно зная, что народ и так не доживает до пенсии, увеличили пенсионный возраст на 5 лет, и этим окончательно обрекли мужское население страны на уничтожение.

Я за отставку Путина и Медведева, которые увеличили число миллиардеров - олигархов, а своему народу говорят - денег нет, но вы держитесь. Которые своими бешеными налогами довели народ до мусорных баков.

Я за отставку Путина и Медведева, которые посадили страну на кредитную иглу. Довели 22 миллиона человек до нищеты и бедности. А остальных обрекли на кредитное рабство.

Я за отставку Путина и Медведева, которые проводят геноцид русского народа. Ввозят миллионы мигрантов из Средней Азии, превращая страну в мусульманский анклав. Которые отдали территории Сибири и Дальнего востока в аренду китайцам на 49 лет. И теперь Китай опустошает эти богатые территории вывозя ценный лес к себе в Китай. Идёт так же постепенное заселение этих районов китайцами, которые отравляют нашу землю ядохимикатами.

Я за отставку Путина. Мне не нужен президент, который укоренил и расплодил во всей верхушке власти либеральное прозападное жулье, выводящее денежную массу из России огромными суммами. Мне не нужен президент абсолютно ничего не предпринимающий, не прилагающий усилий для развития страны.

Я за отставку Путина и Медведева, потому что дальнейшее управление Россией этими людьми только ускорит ее разграбление и полный развал. Совсем не за такое будущее воевали и отдавали миллионы жизней наши деды и прадеды в кровопролитных войнах и локальных конфликтах.

Я за отставку Путина, Медведева и правительства в целом, за полный роспуск непонятного сообщества дармоедов-едроссов из Госдумы, что со скоростью принтера штампуют неадекватные законы, тем самым показывая видимость "интенсивной и плодотворной" работы, не совсем понимая, как все это будет работать. Я против выдуманных безальтернативных повышений налогов и увеличения фискальной нагрузки на население.

Если нет полного взаимопонимания и единения власти с российским народом, то мне не нужна такая власть и возглавляющие российское государство президент и премьер.

Я за отставку Путина и Медведева!

Источник: Карельские контрасты/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Со статьёй

Проголосовало: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,89

Обсуждение

Комментариев: 45
Вверх
7
Вниз

Полностью поддерживаю эти пункты! Но за содеянное одной отставкой не отделаются. Отвечать перед народом придётся.

+7 / 0

Морозов ВладимирПишет 14.09.2019 в 13:34
Отвечать перед народом придётся.

Пока в России вместо народа есть лишь некий электорат, который требуется власти лишь в "день единого голосования", то отвечать-то по сути, увы, не перед кем...

+9 / 0

Тут главное - Пока.

+4 / 0

Морозов ВладимирПишет 16.09.2019 в 09:25
Тут главное - Пока.

Это "пока" может сотни лет длится. Помню, когда я учился на 1 курсе решил вступить в партию КПРФ, в оппозицию к власти, так как мне тоже многое чего не нравилось. И на митингах постоянно кричали "В отставку в отставку" Из года в год одно и то же, те же проблемы, те же лозунги и т.п. И только потом я понял, что наша оппозиция настолько убогая, что действующая власть выглядит на ее фоне не так уж и плохо.

А потом я решил вообще все это забросить, так как мне нужно было зарабатывать деньги, содержать семью. Власть мне особо не мешала работать и зарабатывать (но и помощи тоже не было).

Но суть в другом, вы можете сколько угодно кричать про отставку, но дальше слов и постов дело все равно не дойдет.

+1 / -2

Бабкин Михаил АлександровичПишет 16.09.2019 в 23:20
Но суть в другом, вы можете сколько угодно кричать про отставку, но дальше слов и постов дело все равно не дойдет.

Вы, успели разочароваться, а кто-то нет. Не надо свое мироощущение выдавать за истину. Вы же не глупый человек, это заметно.

+1 / 0
Вверх
6
Вниз
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
15.09.2019 в 13:42
Челябинск

Полностью согласна с автором. Народ потихоньку начал прозревать, но большая часть населения пенсионеры, которые не видят, что Путин создал питательную среду для коррупции, воровства и полной безнаказанности. А в СМИ этого не показывают. Бывшие уголовники на службе у Путина - см. "Гражданская оборона" - такими легче управлять. 200 млрд. Руб. выделил своему персональному повару на одну только акцию. А нам говорят: "Денег НЕТ, но вы держитесь. Выборы эти подлые - бюллетени в пользу Едросов вбрасывали внаглую. Пачками вывозили бюллетени в пользу их оппонентов. А продажная Памфилова с экранов озвучила приказ власти:" Всё было относительно спокойненько" ВЗАШЕЙ ЕЁ надо гнать. Чем она лучше Чурова?

+6 / 0

Подолинская Татьяна ПетровнаПишет 15.09.2019 в 13:42
но большая часть населения пенсионеры

Часть населения форума сечас тутсуется у Елисеевой Е.Е. в потугах внести свою лепту в законотворчество

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

К чему такая истерика?

Что именно должен сделать Президент? Диктуйте, я записываю.

+1 / -4

На место Пескова метите?

+4 / 0

У меня свое место, своя ниша.

0 / -2

А кто Вы такая? Люди поумнее Вас будут, отдают президенту тысячные, миллионные петиции, а "воз и ныне там". Похоже, ваша цель - увести от темы обсуждения.

+4 / 0

Она уже рассказала о своей цели - упражняется в юриспруденции, она там недавно и это её хобби. Но нужны зрители.

+4 / 0

Не похоже, давно ее здесь вижу - кремлебот она.

+4 / 0

Я здесь с 17 марта 2019 года.

0

ВикторияПишет 16.09.2019 в 14:06
кремлебот она

А что, у кого свое отдельное мнение, тот кремлебот?

Ну тогда тот кто поддерживает власть будет кремлеботом, а тот кто нет - либерастом! Выбирайте, что больше нравится.

0 / -2

Я вот кстати заметил, что многие из тех, кто яро критикует правительство во всем очень проявляют бескультурье и невоспитанность. Если они видят кого-то, кто не согласен с их мнением, то вместо аргументированного диалога начинают называть "кремлеботы" и опускаться до оскорблений. Очень показательно кстати. Вот поэтому и кричат уже 10 лет "в отставку, в отставку", а толку 0.

0 / -3

Уважаемая Наталья из Новосибирска (отчество не указано, чтобы обратиться как положено) мне напоминает один мультик, видимо ее любимый был.

0 / -1

Бабкин Михаил АлександровичПишет 16.09.2019 в 23:30
Я вот кстати заметил, что многие из тех, кто яро критикует правительство во всем очень проявляют бескультурье и невоспитанность.

Бескультурьем и невоспитанностью Вы называете возмущение людей по поводу разбазаривания земельных ресурсов нашей страны, использование бюджетных средств, денег налогоплательщиков, как личного кошелька, грабеж населения - пенсионная реформа, ну Вы Бабкин тогда из параллельного мира, где все вышесказанное является "благим делом".

+2 / 0

Бабкин Михаил АлександровичПишет 16.09.2019 в 23:26
А что, у кого свое отдельное мнение, тот кремлебот?

Ну тогда тот кто поддерживает власть будет кремлеботом, а тот кто нет - либерастом! Выбирайте, что больше нравится.

Бабкин, Вы как будто оскорбились. С чего бы это? Кремлебот - это не ругательное слово, это новая профессия в нашей стране. А Вы, решили стать "защитником кремлеботов", советую, в таком случае Вам, поменять аватарку на "адвоката кремлеботов". Бесплатно и такая хорошая идея - дарю.

+2 / 0

Михаил Александрович! А размещение на Changе.org рекламы о юридических услугах с указанием предприятия, которое давно ликвидировано-это видимо верх воспитанности?

Не так ли?

+3 / 0

Для начала, уволить правительство, потом назначить перевыборы в Госдуму. Ну а если не хочет, то пусть застрелится. Оставшиеся сожрут друг друга. Хоть повеселимся.

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Первой мыслью было: "Ну как, полегчало?"

Вторая, к сожалению, более приземлённая: "Ваши бы слова, да Богу в уши!" Покуда наш народ, привыкший к унижениям, терпит. Всё больше склоняясь в поклоне. Как в присказке: "Нас имеют, а мы - крепчаем".

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Я так же за досрочные выборы в Госдуму!

+4 / 0

А я за "Железняка", матрос который, чтобы пришел и разогнал всех к едрене фене. А юристов из партии власти, ваще арестовал.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Хочу жить в стране которую нам каждый раз рисуют перед выборами.

+4 / 0

Эх, не хочу огорчать, но даже развитые европейцы не живут в странах, которые им обещают перед выборами.

0 / -1

Ну, Вы пессимист! Только не путайте пессимиста с реалистом. Хорошо, что не все такие, а то пипец бы настал.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз
Подолинская Татьяна Петровна
Подолинская Татьяна Петровна
16.09.2019 в 18:44
Челябинск

А я хочу, чтобы МЕДВЕДЕВА экспроприировали, оставив в одной фуфайке и заселили в тот дом, где пол провалился и потолок рухнул, а пенсию начислить 8800 рублей. И, чтобы рядом по-соседству жил Соловьёв - ведущий приспособленец, облизывающий "царя нашего-батюшку. А в их домах роскошных поселить тех, кто настрадался от этой власти. Уверенна, так и будет!

+4 / 0

Во-во, проще говоря встать на их место, отобрать и забрать себе, превратиться в таких как они. Это просто шедевр!

0 / -1
Вверх
3
Вниз

Все всё видят, а они одни этого не замечают, а скорее всего делают вид.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Знакомый высказал мнение, что он полностью поддерживает Путина и Ко, поскольку, "лишь через полный развал мы сможем что-то начать". Короче, опять.

0 / -3
Вверх
3
Вниз

Отставки мало - судить надо!

+3 / 0

Читайте также

0 X