Спросить бесплатно

Украина будет строить Балтийско-Черноморский канал.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,39) ( 23)
328 просмотров
19 комментариев

Так заявил премьер-министр незалежной Алексей Гончарук. Правда он забыл, а скорее всего, просто никогда не знал, что Украина никогда не имела собственных выходов к Балтийскому морю. Для подобных амбициозных планов необходимо иметь разрешение от Польши и Белоруссии. И если одна из сторон (Польша), сможет дать такое согласие, в чём есть большие сомнения, то со стороны батьки Лукашенко такая авантюра вряд ли будет поддержана. Тот всегда был в дружбе со своей головой.

Одним из важнейших возникающих по этому поводу вопросов, является решение проблемы финансирования "наполеоновских планов" Киева. Своих денег у них даже на отопление жилья для населения нет. Кто же тот добрый дядя, который оплатит пьяный бред украинских прожектёров?

От Америки подобной дурости ждать уже поздно. Те им даже в помощи на вооружение отказали. Вовремя одумались. Поняли, что любые средства будут разворованы.

С техникой у них тоже имеются проблемы. Экскаваторы и бульдозеры сами не выпускают, а покупать не на что. Видимо придётся действовать по старинке. Брать пример с древних укров. Те в ручную выкопали Чёрное море. А современные укры соединят это море с Балтийским. Возьмут детские совочки и начнут копать. Выкопанный грунт будут переносить в шапках или в карманах.

Вот потеха будет на весь мир. Подобное можно было ожидать от Порошенко, но и тому с большого похмела такая глупость даже на ум не пришла.

Будем ждать результатов воплощения в жизнь грандиозной идиотской идеи.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нравится вам новая идея хохлов?

Проголосовало: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 23
Рейтинг 4,39

Комментарии (19)

Вверх
12
Вниз

Пусть строит я не против.

+12 / 0

Водопровод. Он будет соединять 2 моря.

+3 / 0
Вверх
7
Вниз

Дураков в нашем мире лет на 100 припасено.

+7 / 0

Больше, каждый год рождаются.

+2 / 0

"Наше" образование ещё прибавит.

+4 / 0
Вверх
5
Вниз

Украина Великая от Моря до Моря.

+5 / 0
Вверх
2
Вниз

Автор, отчего вы так распереживались? Это дела Украины, уверен, они сами разберутся со своими спикерами планами и ожиданиями. Нам это зачем, да ещё в таких «кипящих» подробностях? Что вы пытаетесь сказать, поясните конкретно? Насмехнуться? Думаю, насмехаться и переживать следует за некоторых собственных, российских болтунов при власти, ожидая воплощения их болтовни в жизнь и «кипеть» по этому поводу.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Почему мне не хочется веселиться после приколов об Украине - не знаю. Неужто она всё ещё рана на моём сердце?..

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Мне очень нравится эта идея, только не сама по себе, а как очередное и очевидное подтверждения моего мнения по поводу хохлов: умные головы покинули эту страну. Такое впечатление, что страной начали управлять страшные карлики - монстры.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Охенно, вот посмешил добрый народ, придурок премьер...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Автор, от чего вы так разпереживались, с такими подробностями? Это украинские дела и они сами должны переживать и ждать результатов «воплощений». Нам это зачем, да ещё в таком «кипящем» ракурсе,? Переживать надо из-за высказываний некоторых наших собственных, российских болтунов при власти, и «кипеть» по этому поводу.

0 / -1
Вверх
1
Вниз

И землю для строительства горной цепи на границе с Россией используют, раз уж Великая украинская стена оказалась пшиком.

+1 / 0

Читайте также

0 X