Спросить бесплатно

РПЦ: Собчак и Богомолов раскаялись в "безнравственных и кощунственных" поступках

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 3)
121 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: сми

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов во время венчания в храме раскаялись в безнравственности, заявил в Telegram-канале глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Все церковные требования в ходе венчания были соблюдены. Священник провел беседу с молодоженами относительно понимания ими христианской жизни. Собчак и Богомолов письменно засвидетельствовали желание сочетаться таинством венчания. После этого они раскаялись в «безнравственных и кощунственных поступках».

"И подтвердили твердое намерение не совершать ничего подобного впредь" - добавил представитель РПЦ.

Ранее сообщалось, что пара подъехала к храму в карете, до этого они использовали для проезда по столице свадебный катафалк с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Само торжество прошло вечером в Музее Москвы, в нем приняли многие звезды эстрады, артисты и даже политики.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Раскаяние было искренним ?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,00

Комментарии (4)

Вверх
3
Вниз

У нас убийцы тоже убив виновного - не виновного, то Крестились и целовали крест и Прося Прощение за убийство! А в 10 заповедях есть и Не Убий! Как таких (убийц) земля носит то!

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Не могут раскаиваться те,кто погряз во лжи, то есть надевая маски давно забыл своё истинное я.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

И что? Больше не будут? Так у нас для того и церкви, чтобы там каяться, принимают покаяния такие же, а потом вместе празднуют сие мероприятие. Шоу бесконечно... Были бы денежки.

0
Вверх
0
Вниз

Сомневаюсь, анализируя мягко говоря, "легкомысленное" отношение собчак к семейной жизни, что их брак "зарегистрируют" на небесах.

0

Читайте также

0 X