Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Приморском районе неизвестный накормил голубей отравленной гречей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
194 просмотров
12 комментариев
Похожие темы: дтп

По словам очевидцев, птицы падали чуть ли не на головы людям

В субботу, 14 сентября, неизвестный решил жестоко расправиться с голубями в Приморском районе. Он накормил птиц отравленной отварной гречей, сообщили в группе «Признавашки ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте».

Как уточняет очевидец, все произошло на Комендантском проспекте у дома 12/1. По словам автора публикации, птицы буквально падали на головы людям. Приземляясь на землю, голуби мучительно умирали. Страшное зрелище происходило прямо на глазах детей.

Кто именно виноват в гибели птиц - пока неизвестно.

Ранее «ПД» писал об еще одной опасности, с которой в городе все же приходится встречаться чаще. Речь идет о догхантерах. На днях появилась информация, что они активизировались - и тоже в Приморском районе. Борющийся с собаками активист появился во дворе дома 4 по Парашютной улице. Он разместил на столбе объявление, начинающееся со слов: «Собаководы! Табличка: выгул запрещен, видимо, на вас не действует…». Про отраву там ничего не сказано, но в траве были замечены куски ветчины с таблетками внутри.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Извергов так же этой гречей накормить ?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

В общем то этим должны заниматься спецслужбы, может более гуманными способами, но необходимо. Так же как и с воронами.

+5 / 0

Все правильно.

+2 / 0

ИринаПишет 14.09.2019 в 22:52
В общем то этим должны заниматься спецслужбы, может более гуманными способами, но необходимо. Так же как и с воронами.

Многие называют голубей "крысами с крыльями". В логике не откажешь: они также, как и крысы, разносят заразу. Но бороться с голубями описанным в статье методом недопустимо.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вы что все с ума посходили. Не будет птиц - тогда нас мухи и комары атакуют.

+1 / 0

Да голуби уж точно в городах ни мух ни комаров не ловят. Нахлебники, разносчики заразы и страшные засранцы! Обнаглели - идешь по улице, даже не разлетаются, а лениво отходят.

0

Никогда не слышала, что голуби являются разносчиками заразы. Что за бред вы пишите.

В современном мире голуби служат своего рода уборщиками, они поедают остатки пищи и тем самым уничтожают болезнетворных микроорганизмов

+1 / 0

Извините, но бред - это вы пишите. Уборщики. Ха-ха 3 раза. Так все в центре города засрали. Их сердобольные бабули и юристы булкой кормят. Птица мира, блин.

Подробнее >>>

0

Андрей АнатольевичПишет 15.09.2019 в 13:46
Их сердобольные бабули и юристы булкой кормят. Птица мира, блин.

А Вы хотите, чтобы юристы кормили Вас и не булкой?!

+2 / 0

На булку намазанной Толстым слоем от начиная с Одного сантима Чёрной севрюжьей, белужьей икрой! Мечтать некоторым не вредно и Живя, а не Существуя в России (я про Простой Рабочий народ от станка до доменных печей)! Ну а кто любит Троллить, то пусть мои комменты почитает! Я тоже Мог бы троллить, но Воспитание Не правильное, да и времени не всегда есть задротничать - только на целые дни если Ливни-дожди на даче в садоводстве!

+1 / 0

Будьте любезны. Поясните, что значит троллить?

0

Голуби давно ещё взяли Пример с Людей и подражают им, Андрей Анатольевич! Хоть пока ещё не Убивают они ни Людей, ни своих соплеменников Кулаками, Ножами, Огнестрельным, Автомобилями и т.д! Но эти ссылку ниже вы похоже Не Видели:

Подробнее >>>

Подробнее >>>

И это Голуби в таких Массовых случаях виноваты, Конечно! Поэтому надо их, голубей, и Уничтожать любыми методами - какающих на людей Врагов! Кому бы в рот они накакали как у в рассказе у Пришвина! Многие и не читали его рассказы!

+1 / 0

Уважаемый земляк! Две ваши отсылки как-то не катят для темы про голубей. Не надо говорить лишь для того, чтоб что-то сказать. Иногда лучше и помолчать.

0

Читайте также

0 X