Спросить бесплатно

Гражданам запретят работать по совместительству

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 15)
517 просмотров
20 комментариев

Депутат Сергей Вострецов

Всем известно какие зарплаты у нас в стране, особенно в регионах. И чтобы как-то свести концы с концами, многие вынуждены работать в нескольких местах. Конечно, делают это люди не от хорошей жизни, не ради удовольствия. И вот чтобы облегчить жизнь своих сограждан, партия Единая Россия, а именно член комитета Госдумы по труду и социальной политике Сергей Вострецов планирует разработать и внести на рассмотрение инициативу о запрете работы по совместительству.

Такую «заботу» о россиянах ЕР проявляет постоянно. Повысить пенсионный возраст — это пожалуйста. И как последствие этого драконовского закона, четырехдневная рабочая неделя и вот этот запрет на совместительство. Но это еще не конец, это лишь начало.

Просто представьте, если все те, кто спокойно бы отдыхал на пенсии, теперь вынуждены работать. Это же сколько надо рабочих мест? Сейчас трудно найти работу в 45 лет, практически невозможно в 55. Опять же в Москве несколько проще, но все равно. А кто-то еще и на двух работах пашет!

А что вы думаете о запрете на работу по совместительству? Может быть действительно народ сильно устает работая на двух, а то и на трех работах. Поэтому его работа является неполноценной на всех рабочих местах? А может быть работая на одной работе, народ станет здоровее и увеличится продолжительность жизни? А может быть молодые специалисты, окончившие Вузы, кинутся на те работы, где, как правило, подрабатывают пенсионеры: уборщицы, консьержки, вахтеры, билетеры и т.д. А что Вы думаете по этому поводу?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с такой инициативой?

Проголосовало: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,60

Комментарии (20)

Вверх
8
Вниз

Заботливые какие... Никто в здравом уме не станет без необходимости работать в 3 местах.

+8 / 0
Вверх
5
Вниз

Как же депутаты будут совмещать свой бизнес?

+5 / 0

Как-то до сих пор совмещали, несмотря на запрет.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз
Белюшина Ольга Вячеславовна
Юрист Белюшина Ольга Вячеславовна
15.09.2019 в 22:42
Москва

Хочется матом выругаться. Платите нормальные зарплаты и пенсии на которые можно жить, и никто не будет работать по совместительству. Берешься за любую работу чтобы выжить в этой поганой стране.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Да уже чем хуже, тем лучше. Может быть этот народ быстрее проснется и выйдет на улицу.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Не дай бог, работая по совместительству пенсионер, продлят на год, два свою жизнь, а это так не выгодно, пенсионный фонд, уже почти весь разворовали.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Вострецова давно на вменяемость нало проверить.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Умение совмещать неприятное с бесполезным у ЕР в крови.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Запретить, обложить, отнять, наказать и т.д. любимые глаголы едросов.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я согласна с такой инициативой, может после всего этого винегрета народ поднимется!

+1 / 0

Да не поднимется наш народ! Скоро 30! лет, как врут, грабят, унижают и уничтожают, а народ только в соцсетях возмущается... Все ждут, когда за них кто то и что то сделает. А как кто то в Москве поднимется, так сразу - "Болотная..." А поднимется народ только тогда, когда в больших города будут подыматься и бунтовать. Тогда и малые возмутятся... А в больших городах купленная росгвардия на чеку. Не больно то поднимешься.. (хотя и в маленьких городах уже ментов больше, чем раньше), так что.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

К такой инициативе отношусь негативно.

+1 / 0

Читайте также

0 X