Спросить бесплатно

КАК ПРОШЛА ЭПАТАЖНАЯ СВАДЬБА КСЕНИИ СОБЧАК И КОНСТАНТИНА БОГОМОЛОВА

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
173 просмотров
3 комментариев

13 сентября состоялось торжественное бракосочетание ведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Это событие по праву можно назвать одним из самых знаковых в году.

С первых секунд всех ошарашило появление молодоженов. Оно оказалось очень ярким и запоминающимся. Влюбленные решили отказаться от банального лимузина в пользу похоронного автомобиля, обитого красной тканью, и с прикрепленными на крышу двумя золотыми кольцами. На крыле машины виднелась надпись: "Пока смерть не разлучит нас".

Ксения и Константин заключили брак в Грибоедовском загсе Москвы. Для росписи журналистка выбрала полупрозрачное белое платье ​Christos Costarellos. Ее новоиспеченный муж, в свою очередь, предпочел классическому свадебному наряду жениха пеструю рубашку с цветочным принтом.

Влюбленные решили одним выстрелом убить двух зайцев. Сначала они расписались, а потом поехали венчаться в храм Вознесения Господня у Никитских ворот. На церемонию удалось попасть только самым близким для молодой семьи людям. Ксения сменила свой откровенный наряд на скромное, полностью закрытое платье и длинную фату.

Лишь после этого они поехали праздновать и встречать гостей. Местом для масштабного торжества выбрали Музей Москвы. Приглашенных было около 300 человек. Среди них оказались такие знаменитости как Федор Бондарчук, Аркадий Новиков, Яна Рудковская и Владимир Познер, который, кстати, прибыл одним из первых.

Появившийся Филипп Киркоров заявил, что подарит молодоженам песню. "Это главное событие года. Я рад за Ксению", – признался поп-король.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
2
Вниз

Мне очень нравится Ксения, всё что я видела по телевидению с её участием меня восхищает. Она умница, ведет себя с достоинством, за словом в карман не лезет. Но видно, что Ксюша любит Андрея, а не Константина. Хочется сказать: "выбрось из головы, Константин тебе пара".

С уважением, Людмила, 70 лет, Волгоград.

25.09.2019 г.

0 / -2
Вверх
1
Вниз

Особенно, конечно, белая фата в тему)

И интересно, для чего ей венчание?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Уж как возвеличили, в чём уж такая заслуга, даже Малахов посвятил этой эпатажной свадьбе на телевидении целый вечер! Какая то показуха на всю страну. Позор Малахову, во что превратили телепередачи!

+1 / 0

Читайте также

0 X