Спросить бесплатно

Раздражает ли Вас стояние в очередях?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,25) ( 8)
268 просмотров
11 комментариев
Проголосовало: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,25

Комментарии (11)

Вверх
4
Вниз

Тех очередей, в которых стояли при строительства коммунизма нынче нет. Тогда это казалось совершенно обыденным явлением. На нашей улице в одной только аптеке народу много, но там электронная очередь. Она комфортная, сел и сиди себе. Не почте были очереди "живые", электронные стали, покомфортней, но канительно и долго обслуживают. Не часто туда хожу, так что можно пережить.:)

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Очень добрая статья. Интересно читать про публичных людей, но только тогда, когда не трясут их грязное белье. А последнее время о знаменитостях рассказывают именно в таком ключе. Да и сами знаменитости не возражают, видимо, остаться в лучах славы другого способа уже нет.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

На почте России, хоть там и висит табличка про то, что болле 5 человек очередь быть не может. Но она есть. И раздражает, на почте нет кондиционера.

+2 / 0

В СССР вообще кондиционеров не было...

+1 / 0

Не было. Однако и пластиковых окон не было и дышать было легче. Когда в жару 30 набивается маленькое помещение - дышать нечем. И табличка вот висит с номером телефона. Однако никто не звонит, потому что отлично понимают, что работники почты - те же рабы на галерах.

0
Вверх
1
Вниз

Очереди сейчас остались в тех местах, где присутствует наследие совка. Поликлиники, почта, паспортный стол, сбербанк...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Очередь только одна осталась. В депутаты...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
15.09.2019 в 07:53
Ставрополь

Давно уже не вижу очередей. Разве, что говорят, в поликлинике.

0
Вверх
0
Вниз

Разве еще бывают очереди при жизни онлайн? Разве только в музеи.

0
Вверх
0
Вниз

За хорошим то товаром, да почему бы не постоять? Да с удовольствием! За экологисески чистым продуктом, за блузочкой из натурального волокна, сочту за счастье. Нр этот товар очень дорогой, по - этому очередь за таким товаром вряд ли будет. А за кмтайским какая очередь? А, вобщем, заче спрашивать о том, чего давно уже нет. А в Союзе всё было по ГОСТУ, всё натурально а, главное, доступно для всех.

0

Читайте также

0 X