Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На Собчак написали в прокуратуру

255 просмотров
2 комментариев

Генпрокуратуре предстоит разобраться с Ксенией Собчак, обвиненной в оскорблении чувств верующих. На телеведущую написали жалобу активисты «Национал-консервативного движения» (НКД). Их возмутили откровенные танцы на свадьбе журналистки с режиссером Константином Богомоловым. Видеоролик с танцем телеведущей был опубликован в Сети.

В заявлении на имя генпрокурора РФ Чайки, указано, что после венчания Собчак в одном исподнем станцевала для мужа сексуальный танец, который является «издевательством над таинством исповеди».

«Сцена, на которой происходило действие оскорбляющего характера, была имитирована под церковное помещение, а сама гражданка Собчак изображала из себя молящуюся в храме. После имитированной молитвы гражданка Собчак разделась до нижнего белья и изобразила эротический танец», — говорится в заявлении.

Активисты попросили генпрокуратуру принять меры в отношении телеведущей.

Свадьба Собчак и Богомолова состоялась 13 сентября в Москве. Молодые решили эпатировать публику и приехали к загсу на катафалке.

Источник

:https://news.rambler.ru/starlife/42831115-na-sobchak-napisali-v-prokuraturu/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Что может Чайка предьявить, не самой гражданке Ксении Анатольевне Собчак, а дочери Анатолия Собчака? Ничего.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Надежда
Надежда
15.09.2019 в 12:33
Москва

Богатым плевать на то, что говорят и пишут про них бедные. Это делается для поднятия своего рейтинга, соревнования в крутизне среди себе подобных, а так же возможности делать то, что им хочется.

Вот когда будет наоборот, значит в стране происходит что-то серьёзное. Возможно, люди включили свои мозги и готовят в стране кардинальные преобразования, направив все свои идеи, усилия, энергию именно в это русло.

А до тех пор, пока будут трясти грязным бельём ненавистных всему обществу богатеев, так и будут происходить разные спектакли, которые будут смотреть, ненавидеть и обсуждать. Печально всё это.

0

Читайте также

0 X