Спросить бесплатно

Елена Ханга рожала на спор

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
96 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: умер в тюрьме

Журналистка Елена Ханга в передаче «Судьба человека» рассказала о своей личной жизни.

Телезвезда рассказала о наследстве, которое оставил в Танзании ее отец Абдула Кассим Ханга, который был премьер-министром Занзибара. Его репрессировали и арестовали, он умер в тюрьме. У мужчины было сразу несколько жен, среди которых и Лия Голден — чемпионка Узбекистана по теннису, мать Елены. Она не хотела находиться в гареме, их отношения разладились.

Ханга побывала на родине отца, где встретилась со своей бабушкой. Та назвала внучку богатой наследницей и отвела ее к большому сундуку. «Я уже представляла, что там бриллианты, которые сейчас увижу, куплю себе квартиру в Москве», — отметила Елена. Ее чаяниям не было суждено сбыться — родственница передала ей книги, которые сын считал очень ценными.

Елена воспитывает дочь от Игоря Минтусова, председателя совета директоров Центра политического консультирования. Единственную наследницу звездная мать назвала Елизаветой-Анной, в честь близкой подруги — тренера по теннису Анны Дмитриевой.

Ханга поделилась удивительной историей о родах в 2001 году. Она находилась в США, а ее супруг — в Москве.

«Я очень быстро родила, за 29 минут. Я на спор рожала с врачихой. Она сказала — давай скорее, у меня свидание, мне некогда», — рассказала Елена в эфире программы «Судьба человека». Новоиспеченная мать не смогла сразу поделиться радостным событием с любимым. Тот находился на церемонии вручения «ТЭФИ» и отключил телефон.

Елена сообщила новость другу — ведущему Владимиру Молчанову. Именно он сообщил об этом прямо со сцены. Минтусов в этот момент сидел в зале и очень удивился. Она заявил, что ему было неприятно узнать о рождении дочери «от посторонних мужчин».

Источник:https://z-aya.ru/index.php/kh/khanga-elena/22996-elena-khanga-rozhala-na-spor

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X