Спросить бесплатно

БизнесИЗМОЖДЕННАЯ ПОХМЕЛЬЕМ КСЕНИЯ СОБЧАК ВЫСТАВИЛА НАПОКАЗ ПОСТЕЛЬ ПОСЛЕ БРАЧНОЙ НОЧИ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
117 просмотров
0 комментариев

Новоиспеченная супруга Константина Богомолова, Ксения Собчак, на утро после свадьбы опубликовала видео в Stories своего "инстаграм"-аккаунта. В кадр попала не только обстановка, но и она сама.

На записи запечатлено огромное количество свадебных подарков и цветов, которыми завален не только пол, но и спальное ложе влюбленных. Ролик снят в номере отеля, где молодожены провели первую брачную ночь.

В кадре появилась и сама светская львица. Она облачилась в толстовку oversize и серые спортивные штаны. Волосы убрала в высокий пучок.

Немножечко такая вакханалия подарков и немножечко похмельный вид. Хочется все-все-все скорее посмотреть, огромное спасибо всем", – сказала Ксения.

Напомним, в пятницу 13 сентября Собчак официально потеряла статус завидной невесты. Она связала себя узами узами брака с режиссером Константином Богомоловым. Пара сыграла пышную и весьма экстравагантную свадьбу, на которую явились около 300 гостей.

Многие из присутствующих признали, что это самое масштабное мероприятие года. На торжестве было все: и катафалк вместо лимузина, и фейерверк, и откровенный танец невесты, и первый поцелуй под гул и аплодисменты.

Источник:https://dni.ru/showbiz/2019/9/15/432071.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X