Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Анекдот про супругов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
208 просмотров
5 комментариев

Отец поучает сына-подростка: – Да я в твои годы, бездельник ты, по ночам вагоны разгружал! Жена с кухни: – Ага, пока не поймали…

Приходит мужик в похоронное бюро и спрашивает, какие у них гробы есть. Ему показывают весь такой цинковый гроб, цена – $ 500. Мужик говорит:– Не-е-е, дорого. А еще какие есть? Показывают деревянный, обитый красным бархатом, цена – $ 200.– А подешевле чего нету? Показывают картонный, цена – $ 50. Мужик:– Тоже дорого...– Так вы кого хоронить собираетесь?– Да тещу...– А-а-а, ну тогда приносите тещу, мы за доллар к ней ручки прибьем!
Пaпa с сыном в зоопaрке… Сынок дёргaет пaпу зa рукaв: – Пaп, пaп – смотри! Лошaдь мелировaннaя! Пaпa вздыхaет: – Нет, сынок – это зебрa. . Это нaшa мaмa… лошaдь мелировaннaя…
источник https://www.anekdotovmir.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Спасибо, Юрий! Очень понравилось про зебру. А про тещу тоже неплохо, чёрный юмор.

+1 / 0

Спасибо.

0

Маленький мальчик, сидя у дедушки на коленях, спрашивает деда: — Деда, а ты был с Ноем на корабле? — Конечно, нет, — сказал дедушка, улыбаясь. — А почему ты тогда не утонул? https://www.anekdotovmir.ru

0

Дед и бабка застукали внука за просмотром фильма только для взрослых. Тихо досмотрели интересный эпизод, и тут дед отвесил оплеуху бабке. - Ты что старый, мне то за что? - Я же говорил тебе, что так можно, а ты - сдохну, сдохну! Источник: Подробнее >>>

0

Читайте также

0 X