Спросить бесплатно

Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова выходит замуж

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
100 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: ответственность

Ровно четыре месяца назад 30-летняя Женя Огурцова объявила о разводе со вторым мужем Анатолием Рамоновым. Тогда в социальных сетях певица написала, что вновь готова к новым отношениям. А сегодня знаменитость сообщила, что ей сделали предложение руки и сердца.

Имя избранника Женя пока не раскрыла. Но звезда поделилась с фолловерами своими эмоциями. «У меня шок! Конечно я ждала, хотела, мечтала и все было даже лучше, чем я могла себе представить! Рассказать вам о свадьбе большая ответственность и я жутко нервничаю! Меня трясет, знобит и тошнит» В общем, мы свой выбор сделали! Скоро свадьба», — рассказала экс-солистка «Ранеток».

Звезда добавила, что уже в начале лета будущие супруги сняли дом. А с трехлетним сыном певицы молодой человек мгновенно нашел общий язык, и они стали лучшими друзьями.

Женя пояснила, как ей сделали предложение. Произошло это на свадьбе подруги ее возлюбленного. Когда Огурцова получила букет невесты, она пошутила, что теперь молодому человеку точно придется сделать певице предложение. В итоге он молча поднялся на сцену и действительно спросил, готова ли Женя стать его женой. По словам звезды, все это было подстроено. «У меня не было ни одной мысли в тот момент, что это произойдет в тот момент. Это было из разряда фантастики. Я сразу ответила «да». Я очень счастлива», — добавила экс-«Ранетка».

Источник:https://www.starhit.ru/novosti/eks-solistka-gruppyi-ranetki-jenya-ogurtsova-vyihodit-zamuj-186666/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X