Спросить бесплатно

О проблеме алиментов и не только..

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
190 просмотров
1 комментариев

Некоторые мысли про алименты и не только:

Пора вводить ЛИЦЕНЗИЮ на ПРАВО РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА женщинами (с уплатой соответствующих налогов и т.д.) и СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОГЛАСИИ ОТЦА О РЕГИСТРАЦИИ РЕБЕНКА НА ЕГО ИМЯ. Раз уж деторождение и мужская половая функция монетизируется во всю "самой хитрой половиной" человечества, то пусть хотя бы заплатят за получение не облагаемого источника дохода.

Если развод происходит по единодушному решению обоих супругов, то каждая сторона должна платить "алиментный налог" в "Алиментный фонд РФ".

Алименты должно выплачивать государство в твердой денежной сумме на каждого ребенка, рассчитанной из прожиточного минимума. А если бывший муж желает, то пусть доплачивает, пусть сам доплачивает по соглашению, за право участвовать в жизни ребенка или же будет общаться с ребенком тоже, по минимуму.

Всем известна статистика, что каждый третий мужчина в РФ, воспитывает не своего ребенка. При огромной распространенности данного явления и общеизвестности, данное явление даже не имеет собственного юридического названия (Предлагается временно обозначать данную ситуацию как "казус первой жены (Адама)".

Рождение ребенка от другого мужчины и сокрытие данного обстоятельства от своего мужа и ребенка является преступлением против семьи, детства, нравственности и духовности, с особенным составом (в связи с особенностью субьекта - только женщины) и должно преследоваться государством системно: раз мужчины платят алименты, то женщины должны заплатить за свое удовольствие и психологическую реабилитацию мужчины и ребенка из-за совершенного в прошлом обмана. Оплата реабилитации подтверждается договором на оказание услуг психолога и справкой о результатах реабилитации.

#Яжемать #Онажемать

Вы просто обратите внимание на количество публикаций о преступлениях женщин, связанных с вопросом зависимости от них детей бывших супругов! И сравните с количеством публикаций об аналогичных преступлениях отцов. Практически - каждый день мы видим публикации о том, как бывшая жена издевается на ребенком бывшего мужа, как она превращает его в собаку, держа на цепи, морит голодом, холодом или просто топит, привязав к себе (при это оставаясь сама живой!) Это следствие безнаказанности и бесконтрольности за реальными действиями женщин по отношению к ребенку бывшего мужа со стороны государства.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Алименты вид социального обеспечения или вид гражданского договора?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Комментарии (1)

Вверх
2
Вниз

Полностью согласна. На сегодняшний день в основном сами понимаете роды у большинства в целях монетизации, то есть дохода. Это следователо ожидать.

Поэтому сейчас столько ненужных детей. Их завлекают "субсидиями" капиталами. А в итоге что? Брак - развод - дети - брак - развод-дети.

+1 / -1

Читайте также

0 X