Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Show must go on-или эпатаж как средство достижения цели.

599 просмотров
2 дочитываний
16 комментариев

Мы живем в жестокое и циничное время, в котором был правит прагматизм и расчет.. Еще одним подтверждением тому является перфоманс под названием свадьба, устроенный в пятницу 13 сентября К.Собчак и К.Богомоловым.

Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам...

Ксюша Собчак-признанный мастер эпатажа. Прошедшая свадьба имела все элементы эпатажа.

Начиная с приезда в ЗАГС на катафалке. .Катафалк, а затем венчание в церкви-это адская смесь бесовщины с христианскими канонами.

Лично я не верю в то,что данное бракосочетание-это союз двух любящих сердец. Здесь за эпатажной вуалью просматривается четко продуманный расчет. Расчет кроется даже в том, что гостям рассылали приглашения с указанием конкретного подарка и его стоимости. Но это так мелочь.

Главный же расчет этого эпатажного перфоманса-вернуть из небытия Ксюшу Собчак, привыкшую быть у всех на слуху. После участия в перфомансе под названием президентские выборы Ксюша пребывала на ютуб канале-аудитория явно не для ее эпатажной личности.

Чтобы окончательно не уйти в небытие К.Собчак решилась на такое шоу, как свадьба. Свадьба, как шоу выгодна и К.Богомолову. Появился интерес и к его персоне, а значит, есть надежда, что люди пойдут на его спектакли.

А приглашенным на свадьбу-почему бы не попить и не пошуметь за здоровье молодых. К тому же на десерт предлагался стриптиз-танец в исполнении вчерашнего кандидата в президенты РФ.

Одним словом,show must go on,а любовь здесь не живет. Будем ждать продолжения шоу-развод К.Собчак.

Как Вы относитесь к эпатажу?

Проголосовали:44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да9 / -2нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да9 / -2нет

Обсуждают (12): Обсуждение

Автор: (1), Пользователи: Раиса Андреевна (3), Эдуард Р (2), Михаил (2), Ольга (1), Альберт Евгеньевич (1), Иван (1), Нина (1), Алла (1), Михаил (1)
показать всех обсуждающих

Комментарии (16)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (16)

Читайте также