Show must go on-или эпатаж как средство достижения цели.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 11)
512 просмотров
16 комментариев

Мы живем в жестокое и циничное время, в котором был правит прагматизм и расчет.. Еще одним подтверждением тому является перфоманс под названием свадьба, устроенный в пятницу 13 сентября К.Собчак и К.Богомоловым.

Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам...

Ксюша Собчак-признанный мастер эпатажа. Прошедшая свадьба имела все элементы эпатажа.

Начиная с приезда в ЗАГС на катафалке. .Катафалк, а затем венчание в церкви-это адская смесь бесовщины с христианскими канонами.

Лично я не верю в то,что данное бракосочетание-это союз двух любящих сердец. Здесь за эпатажной вуалью просматривается четко продуманный расчет. Расчет кроется даже в том, что гостям рассылали приглашения с указанием конкретного подарка и его стоимости. Но это так мелочь.

Главный же расчет этого эпатажного перфоманса-вернуть из небытия Ксюшу Собчак, привыкшую быть у всех на слуху. После участия в перфомансе под названием президентские выборы Ксюша пребывала на ютуб канале-аудитория явно не для ее эпатажной личности.

Чтобы окончательно не уйти в небытие К.Собчак решилась на такое шоу, как свадьба. Свадьба, как шоу выгодна и К.Богомолову. Появился интерес и к его персоне, а значит, есть надежда, что люди пойдут на его спектакли.

А приглашенным на свадьбу-почему бы не попить и не пошуметь за здоровье молодых. К тому же на десерт предлагался стриптиз-танец в исполнении вчерашнего кандидата в президенты РФ.

Одним словом,show must go on,а любовь здесь не живет. Будем ждать продолжения шоу-развод К.Собчак.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы относитесь к эпатажу?

Проголосовало: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Парфенов Валерий Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 4,00

Комментарии (16)

Вверх
6
Вниз

Если бы не эта публикация, я бы вообще не узнал об этом событии. Может быть, я такой дремучий, либо эта эпатажность крайне недолговечна. Ну, пошумели в определённом кругу, ну и что? Кого это волнует? Только этот самый круг и волнует, а это сборище, простите, всякого отребья. У нас в деревне тоже было дурачок, эпатажный, ей-богу.

+6 / 0

Всякое отребье: это и Валентин Юдашкин, и Филипп Киркоров, и Дима Маликов, и Николай Басков и многие другие известные личности, бывшие на этой свадьбе.

+4 / 0

Смешно! Развлечение, общение, среди себе подобных. Повод собраться, покрасоваться.

+2 / 0

Раньше всю эту "богему" (цыганщину) даже на кладбищах не хоронили, а теперь это пример для подражания. Идет подмена понятий и образов, все поставили с ног на голову. И еще, если приехавшую на катафалке пару обвенчали в церкви - то это яркая иллюстрация того, какая у нас церковь.

+2 / 0

Находившиеся только там. Стоит признать, что звёзды все должны друг другу: оказали услугу в прошлом, так будь добр засветиться у нас сейчас. Гхероев было только двое. Хотя чего отрицать, что большинство названных лиц составляют всё-таки это самое "сборище".

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Про эту оргию даже слышать не хочу.

+6 / 0
Вверх
2
Вниз

Это их круг, там всё своё, родное - и слова, и поступки. Вспомнился старый анекдот: Отсидел старый зычара на зоне много лет, откинулся. Проснулся в первое утро на воле. Солнце, тихо, тепло, на лужайке девочка с бантиком прыгает через скакалку. Почувствовал прилив нежности в душе и захотелось ему сказать что-то самое нежное девочке. Набрал воздуха в лёгкие и выдохнул: "Балдеешь, сука!"

+2 / 0

Дорогой Иван! Где Вы набрались этого? Или это продолжение эпатажа? Show must go on. Неплохая песня кстати!

0
Вверх
0
Вниз

Вам приплачивают за их раскрутку?

0
Вверх
0
Вниз

Дармовые Деньги портят всех людей, а где-то в семьях не за что детям купить обувь по сезону 😡

0

Согласна с Вами, Эдуард! Вот это и печально!

+1 / 0

Спасибо Раиса Андреевна 🌹

0
Вверх
0
Вниз

Мадам Собакевич, простите, Собчак, уже не знает как к себе внимание привлечь...

Безвкусица полнейшая.

0
Вверх
0
Вниз

Шоу свадьбы, шоу разводы, шоу звезды сошлись, ни меня, ни людей не интересуют как и этот бессмертный батальон Киркоровых, Тарзанов, Королевых и др. Это пена! Молодых и талантливых не пропускают! Где эта девочка Диана (забыла фамилию) с таким голосом, что мурашки по коже от её голоса!

0
Вверх
0
Вниз

Надо забыть побыстрее про это сборище и бесовщину. У них деньги решают все. А молодежь сидит у ящиков и смотрит: " Вот как жить надо!" Никакой войны не надо - идет полное разложение.

0
Вверх
0
Вниз

Деньги, деньги и еще раз деньги и не более того. Жаль, потерянного времени.

0

Читайте также

0 X