Спросить бесплатно

Почему так происходит,что жизнь жестока и несправедлива.?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,64) ( 14)
509 просмотров
14 комментариев

Актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали последнюю стадию рака головного мозга, находится на лечении в частной московской клинике,

Заболевание у артистки выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе,

Ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад. По всей видимости. Речь идет о неоперабельной форме рака мозга.

По данным, опубликованным на Telegram канале MASH, врачи-нейрохирурги планируют актрисе Анастасии Заворотнюк сделать операцию. Ее состояние сейчас является крайне тяжелым. Любые хирургические вмешательства могут быть опасными для жизни актрисы. В ближайшее время состоится консилиум, на котором специалисты обсудят целесообразность данной операции. Риск того, что Анастасия может не пережить вмешательства медиков, остается очень высоким. Проведенный ранее врачами курс химиотерапии и лучевой терапии желаемого результата не принес. Анастасии Заворотнюк стало только хуже. Она сейчас находится в реанимационном отделении в критическом состоянии. Из-за опухоли у нее начались метастазы в головном мозге

Остается надеяться только на чудо.. Но вероятность чуда крайне низка. Также надеялись на чудо и в случае в Жанной Фриске и Юлией Началовой Анастасию с Жанной роднит наличие малолетнего ребенка Дочери Заворотнюк сейчас чуть больше года. Поистине жизнь жестока и несправедлива, а смерть тем более, забирая, успешных и красивых.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 14
Рейтинг 3,64

Комментарии (14)

Вверх
7
Вниз

Сколько таких больных в России, никогда не задумывались? И не все лежат в частных клиниках и уходят в мир иной в мучительных страданиях.

+7 / 0

Людмила, уж в Москве не так страшно хотя бы благодаря паллиативной помощи хосписов. Да, там не лечат, но помогают уйти в мир иной без мучений. Причём бригады выезжают на дом.

+1 / -1
Вверх
6
Вниз

Необходимо развивать науку, в том числе и медицину. А не грабить людей, превращая их в нищих и рабов.

Если бы наше общество было развитым, давно бы уже придумали средства против рака, да и вообще против всех болезней. Властьимущим это не нужно, плевать они хотели на здоровое и умное общество, которое обязательно уничтожит неравенство.

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

Смерть всегда прискорбна особенно когда из жизни уходят молодые Но обвинять ЖИЗНЬ в жестокости и несправедливости глупо и опасно.

+3 / 0

Согласна с Вами, Андрей! Надеялась на счастливое будущее с дочкой, были планы, и все сразу рухнуло. Обвинять жизнь не следует. Задуматься следует.

0
Вверх
2
Вниз

Смерть не разбирается в успешных и красивых, так же как в неуспешных и некрасивых. Беда она для всех беда.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Смерть забирает всяких и причин у неё много. Кто эти причины должен выявлять вовремя?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Мне очень жалко Настю... Молюсь за неё. Доченька Милочка совсем малышка...

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Видел вчера в новостях, печально что такое происходит 😨

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Красивая женщина.. жаль...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Я подозреваю что это психотронное оружие.

0

Цена молодости

Все исследователи сошлись во мнении, что эффект от клеточных инъекций длится год, по истечении этого периода процедуру лучше повторить. Как говорят, если раз в 1,5 года обращаться к специалистам за клеточной инъекцией, то человек минимально сможет дожить до 150 лет. Справедливости ради стоит сказать, что омоложение стволовыми клетками - это очень дорогостоящая процедура, и делать ее 1 раз в 1,5 года очень затратно. Она обходится минимально в 17 тысяч евро, и это в том случае, если пациент молод, здоров и хочет просто немного затормозить процесс старения. Чем старше человек и чем больше у него болезней, тем дороже будет клеточная терапия, из-за того, что ему понадобится большее количество стволовых клеток. - Читайте подробнее на SYL.ru: Подробнее >>>

Уколы из стволовых клеток-расплата за каннибализм

+7 / 0

Даже эко может спровоцировать такие последствия.. изменяется гормональный фон и т.д.

+1 / 0

Читайте также

0 X