Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Должник по субсидиарной ответственности

198 просмотров
0 комментариев

В 2014 году я узнала что на мне висит долг почти 7 000 000 рублей, оказалось это субсидиарная ответственность при банкротстве ООО «СпецТрансСтрой» где я числилась несколько лет назад будучи еще студенткой номинальным директором, реальные директора скрылись и бросили фирму.

Конкурсным управляющим являлся Салата Денис Викторович, он продал этот долг за 1% от суммы своему знакомому Иванову, и начал по доверенности от Иванова коллекторскую деятельность в отношении меня по взыскании долга. Являясь юристом и пользуясь положением конкурсного управляющего он по документам сделал все чтобы было по закону и к нему не подкопались.

С 2015 г. арбитражный управляющий Салата Денис Викторович и юрист Салата Виктор Николаевич по доверенности от Иванова устраивают ад мне и моей семье пытаясь взыскать деньги. Осенью 2015 г. я находилась на 5 месяце беременности и ждала долгожданного ребенка с мужем, конкурсный управляющий Салата Денис и преподаватель юридического университета Салата Виктор пользуясь своим положением устроили мне травлю совместно с приставами Октябрьского района города Томска, я не выдержала такой подавляющий ситуации и у меня преждевременно родился ребенок. В ту зиму мы несколько месяцев боролись за жизнь ребенка, а в это время эти граждане конкурсный управляющий Салата Денис и преподаватель юридического университета Салата Виктор по доверенности от Иванова подавали на меня многочисленные заявления приставам, в суд, на привлечение к уголовной ответственности, на розыск и другие.

В 2016 году в нашей семье случилось горе и умер мой муж, но представители Иванова конкурсный управляющий Салата Денис и преподаватель юридического университета Салата Виктор узнав об этом быстро предприняли меры и подали аж 4 заявления в суд где мне пришлось отстаивать свои права. Не дали вступить в полную меру в наследство ребенку который унаследовал от отца машину.

Путем начисления процентов представителями Иванова конкурсным управляющим Салата Денис и преподаватель юридического университета Салата Виктор и многочисленных судебных расходов, мой долг уже составляет около 11 000 000!

В данный момент они обратились в Арбиражный суд города Томска с заявлением о банкротстве меня, хотят отобрать единственное жилье у нас с ребенком, опять же пользуясь юридическими уловками.

Я обращалась в правоохранительные органы города Томска, следственный комитет ответил что это же не убийство, у нас и без этого хватает работы, в ОБЭП города Томска сказали что статью УК подобрать не могут, которая подходит вышла позже преступления, извините! Обращалась в прокуратуру г.Томска, полицию г. Томска, омбудсмену по правам человека в городе Томске, говорят ничего нельзя тут поделать! В Суды и к приставам в городе Томске хожу как на работу, там все знают эту историю и что я номинальный директор, и попала на чужие долги и кто реальный взыскатель. В суд обращалась, у них все по статьям, разбираться никто не хочет!

Я понимаю что сама по незнанию и безответственности юношеской сама виновата!

Но мне очень грустно что юристы, арбитражники, взрослые люди готовы идти по трупам, головам, чужим ошибкам ради денег!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Если бы у вас оказался халявный Испол лист на 7 млн в руках на взыскание с незнакомого человека, вы бы:

Проголосовало: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Мария
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X