Спросить бесплатно

Сергей Минаев запер свою жену дома на всю жизнь

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 9)
188 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: домохозяйка компании

Ты мой хлеб, моя соль - пел он в 1980-х гг. И миллионы советских граждан думали, что это и правда дословный перевод песни "Модерн Токинг".

Но Сергей Минаев не переводил западные хиты. Он перепевал их для нас своими словами. Получалось смешно. А фанаты даже не подозревали, что это пародии. И любили Сережу не меньше, чем тех звездных иностранцев, у которых он заимствовал "рабочий материал".

Первый поющий диск-жокей СССР - вот такой титул придумал себе тогда Минаев. И купался в славе! В 1996-м он чуть ли не главная звезда предвыборной компании Ельцина со своим знаменитым: "Борись, Борис!" А потом 90-е кончились, и Сергей пропал.

Нет, не спился, не заболел. Просто его талант пирата-пародиста оказался ненужен. Пришла новая эпоха с новыми песнями. Таким образом, у Минаева от старых времен остались лишь заказы на ведение модных сегодня ретродискотек. И... семья. Ее Сергей создал еще в годы своей безумной популярности. И счастлив в ней по сей день.

Алену он повстречал в 1990-м. Красавица певица мечтала о славе, но Минаев спутал ей все карты:

-Она пела, танцевала! А я взял и увел ее из шоу-бизнеса. Посадил дома. Женщина должна заниматься бытом, мужем и детьми. Она может работать, если только денег в семье не хватает или у нее случился какой-то "забекрень" в мозгах!

Ну, у Минаевых со средствами всегда было неплохо - спасибо карьере мужа! И "забекрени" у Алены пока не случались. Посему она уже почти 30 лет - с самой свадьбы - домохозяйка. Просто жена и мама. И сергея это абсолютно устраивает:

-Иначе представьте, сколько мне вместо Алены нужно народу нанимать: водителя, парикмахеров, костюмеров, экономок, кухарок. А я этого не хочу! Не потому что жадный. Просто зачем мне в доме посторонние? Я счастлив, что рядом со мной не они, а женщина, которую я люблю. И которая отвечает взаимностью.

В общем, годы пролетели, а в личной жизни Минаева ничего не изменилось. Он и сегодня своей Алене готов с утра до вечера петь: "Ты мой хлеб! Моя соль! Моя ты радость и моя ты боль..."

Источник: Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 4
Вверх
3
Вниз

Прикольный артист.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Так она сама согласилась на рабство, в статье не слова о том что он ее дома запер. Написано даже так - если бы она все так и захотела работать, он бы пошла работать.

Ну и первым русским диск жалеем был не Минаев, а Сева Новгородцев.

Да все знали что Минаев переживал - пародировать Модерн То Кинг.

В 90-х и 2000-х были Бони ни М. Они тоже делали породии на российскую и зарубежную попсу в стиле тяжмета. Видимо Минаев выдохся или вовремя ушел из шоу бизнеса, потому что сам стал бы попсой.

0
Вверх
0
Вниз

Шутник однако.

0

Читайте также

0 X