Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин ловко отбил хамскую провокацию Зеленского

150 просмотров
0 комментариев

Президент Украины Владимир Зеленский попал впросак, когда предложил в хамской манере Владимиру Путину переговоры в Минске по Донбассу с участием ЕС и США.

По мнению Погребинского, Москва дала такой ответ, что теперь самому Зеленскому придется выкручиваться, объясняя, почему европейцы не хотят привлекать американцев к переговорам.

"Я считаю, что заявление нашего замечательного президента было совершенно хулиганским. Он так наслаждался своей актерской игрой: "Поговорить? Поговорим! Спросим, чей Крым, кого там нэма в Донбассе" – и так далее, так, как будто он разговаривает со своими партнерами по "95 кварталу", – заявил он.

Политолог возмутился тем, что Зеленский позволил себе такой хамский тон. При этом Путин ловко отбил эту провокацию. В ответ на хамство президент России ответил крайне конструктивно.

"Мы вас уважаем", говорит Путин, "мы готовы, Владимир Александрович, рассмотреть ваше предложение, там есть проблема, но давайте готовить". Москва явно оставляет двери переговоров открытыми, несмотря на хамство, глупость, некомпетентность", – резюмировал эксперт.

Ранее по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Владимира Зеленского. О том, какие темы поднимались, говорится в сообщении на официальном сайте президента России.

В частности, главы двух государств обсудили урегулирование ситуации на юго-востоке Украины, а также совместную работу по возвращению удерживаемых лиц с обеих сторон.

"Достигнута договоренность о продолжении этой работы на уровне экспертов", – говорится в сообщении. Также был поднят вопрос продолжения контактов в нормандском формате, писали в СМИ.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Студент Городецкая Карина Сергеевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X