Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Неужели на хамов из правительства России обратили внимание?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,86) ( 14)
320 просмотров
16 комментариев

Все прекрасно помнят тот случай, когда руководитель пресс-службы иркутского правительства и губернатора иркутской области, Ирина Адашкевич в презрительной манере и пренебрежительной форме отозвалась о пострадавших от наводнения жителях города Тулун. В том событии погибли 25 человек. Шестеро пропали без вести. И тысячи жителей лишились своего жилья.

Вместо оказания помощи пострадавшим и облегчения их участи, на сколько она могла это сделать, чиновница взялась оскорблять пострадавших от стихийного бедствия жителей города, пришедших на встречу с президентом страны.

Один из представителей СМИ записал слова этих высказываний на плёнку и выложил их на всеобщее обсуждение. Разгневанная чинушка пыталась поначалу отрицать своё авторство и заявила о фальсификации записи. Губернатор области организовал служебное расследование и передал запись на экспертизу. Правда результатов этих расследований ждут до сих пор.

А вот слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова оказались более действенными. Он сказал, что если та выйдет из отпуска в прежнем качестве, то появится повод для соответствующих вопросов. Дама сразу узнала свой голос на записи и спешно бросилась извиняться перед оскорблёнными ею жителями.

После чего написала заявление об увольнении. Заявление уже подписано руководством области.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны, что подобным чиновникам не место в руководящих органах?

Проголосовало: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей Тюрин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 14
Рейтинг 4,86
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Смотря какая цель! Сейчас новый фундамент Общества забетонировался. Уродливое, мерзопакостное создание функционирует, распространяет вонь, по всему миру. Данная чиновница порождение этой системы. Ее выгонят (?) (скорее всего, переведут на другое место, возможно с повышением), и... все наладится? Уверяю Вас нет, ничего не наладится. Их много, это определенное воспитание, семейственность, традиции, поощрение системы. Альтруисты вымирают, а вот эта мерз*** размножается. Что Вы хотите? Они станут двуличными, улыбаться, хлопать дружески по плечу, но останутся внутри полным дерьмом. Подлянки, саботаж, подстава, исподтишка - это их стезя. Алашкевич - она хоть, что думает, то и говорит. Пока еще начальный этап гниения..

+10 / 0
Вверх
9
Вниз

Полный набор от Салтыкова-Щедрина: «глупость, надменность, высокомерие и отсустсвие хоть какой-нибудь боязни за сказанное».

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Сама хрен-бы она написала заявление по собственному. Скорей всего попросили ее.

+8 / 0

Игорь, ну, конечно, не по собственной воле! И сколько таких хамок по стране!

+2 / 0
Вверх
4
Вниз
Наталия
Наталия
18.09.2019 в 14:49
Санкт-Петербург

Единичный случай... хорошо что кто-то сделал запись, а так хамство не докажешь...

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Хамству не должно быть места ни в какой области нашей жизни. Но, как ни прискорбно, Алашкевич - плоть и кровь нашего общества.

+2 / 0

Иван! И сколько таких по стране! Одна шоколадную ванну принимает, выставляя себя напоказ; другая на Шнура заявления пишет. Откуда тетки такие берутся? Понятно, что общество такое, но чтоб тетки такие... Хотя тетки всегда были хамками. Мужчинам жену выбрать трудно.

+1 / 0

Раиса АндреевнаПишет 18.09.2019 в 22:40
Хотя тетки всегда были хамками

В наших краях в табеле о рангах хамки повысили свой статус. Теперь они называются более достойно - бой-бабами. Правда, всё равно отсутствует аура трепета и нежности.

Раиса АндреевнаПишет 18.09.2019 в 22:40
Мужчинам жену выбрать трудно.

Ещё где-то мужчины выбирают? Мне казалось, что этих подкаблучников давно выбирают женщины.

0

А если не хочешь быть подкаблучником, хочешь иметь собственное мнение, то женщина тебя не выберет. Так? А зачем нужен муж - подкаблучник? Это раб.

0

Раиса АндреевнаПишет 18.09.2019 в 22:40
Мужчинам жену выбрать трудно.

Не то слово. Практически невозможно.

0
Вверх
2
Вниз

Считаю что таких как эта чиновница много и конечно их надо увольнять. Но благодаря кому это будут делать? Благодаря нам кто не боится об этом говорить обсуждать и правильно понимать?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Сергей! Спасибо за публикацию и поднятую тему. Очень актуально. Много таких хамок по стране!

+1 / 0

Спасибо за поддержку!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Долго губернатор думал, но дисциплинарных взысканий так и не последовало.

+1 / 0

Читайте также

0 X